推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电路信号通知一种电话会议通知系统的设计与实现英特尔印度计划英特尔取消印度建厂 有中国工厂已经足够市场仪表盘调光NEC在中国汽车仪表盘市场份额高达50-60%电路载波寄存器基于电力载波芯片的家电控制系统设计联盟爱尔兰组织GSA和NMI合作建立组织联盟电压功耗电源意法节能型低压比较器实现微型封装并扩大温度范围求FUJI(NXT)的作业指导书,急!谢谢产能盈余现金LED封装大佬亿光将募资50亿元批评新闻线索邮箱ZiLOG通用模块开发应用主机板

工厂锂离子电池松下缩减成本 松下来华建锂电厂

松下公司23日宣布,拟于2012年前后在中国苏州新建锂离子电池工厂。

报道称,松下集团旗下的三洋电机在苏州拥有工厂,新工厂将建在其附近。松下还计划在北京的三洋工厂内新添锂离子电池生产设备。

报道进一步指出,松下计划到2015年将集团的手机用锂离子电池产能提高50%。目前80%-90%的锂离子电池在日本国内生产,未来将把在华生产的比例提升至50%,以降低日元升值带来的风险并削减生产成本。

锂离子电池主要用于手机等电子产品。此外,今后,三洋将把生产锂离子电池的大阪府贝冢工厂以及兵库县洲本工厂的生产设备分别转移至苏州和北京。

纳米技术工艺德州仪器创新芯片材料技术突破漏电问题 领跑 45 纳米乃至更高工艺技术射频功率放大器组件英飞凌推出新一代多模HSPA+射频收发器SMARTiTM UE2批评新闻线索邮箱凌特双I2C电源监视及裕度控制器 可对对电源进行数字管理电位器数字低压Maxim推出1.7V业内最低工作电压的数字电位器英特尔处理器平板英特尔:支持多系统的Atom比ARM有优势手机低价台湾低价智能手机 联发科最后一搏集团业务电阻器华凌45亿元向美的购变压器和电阻器等业务射频天线电路基于CC2531+CC2591的WSN节点通信模块设计组件质量我国质检总局整顿光伏行业 价格战致产品质量内外有别
0.3880889415741 s