推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
器件电压半导体安森美LED恒流稳流器系列新增成员NSI50350Afuji flexa line repoter 中如何定义抛料?摩托罗拉专利组合摩托罗拉考虑利用强大专利组合收取费用平板面板装置触控面板厂积极抢亚马逊平板订单投影机数字相机模块光机成本下降,嵌入式微型投影机出货比重爬升行业企业电子从潜力到知名的飞跃——深圳华祥电路科技海力士加入美国芯片三维互连研究计划德国市场联邦2010年德国太阳能安装数量翻番能源宁夏生产线意科能源与银星能源联手投资30兆瓦光伏组件项目

频段接收器芯片Melexis发布频率捷变射频接收芯片,专为自动抄表和远程控制系统设计

Melexis推出了频率捷变版本的接收芯片MLX71122,它是新型高度集成射频接收器家族的成员。此款多通道接收芯片是专为频段在300至930MHz内的无执照工业/科技/医疗(ISM)应用以及短距离设备(SRD)应用设计的。

所有多通道,多频段和低功耗频率捷变的射频系统都将得益于接收器中的可编程PLL。它能够通过简单的软件来获取欧洲863至870MHz频段内的所有子频段。甚至地区间不同频段的大频率跳跃(比如美国315MHz或者915MHz和欧洲433MHz)也可以不用改变该射频硬件而达到。 (使用本产品的) 全球自动抄表系统(AMR)和射频远程控制设备制造商将因为产品物流的简化和间接成本的降低而获益。

MLX71122采用32引脚QFN封装,实际尺寸仅为5mm x 5mm,不需要任何大体积外置陶瓷过滤器或者鉴别器。这使得MLX71122成为追求小体积低功耗的应用系统的最优选择。

MLX71122支持3V至5.5V的电压范围,额定电流消耗为11mA,待机模式下电流消耗低于50nA。该接收芯片的ASK和FSK信号输入灵敏度分别是-112dBm和-107dBm。

MLX71122芯片结合了灵活性和集成电路的高度复杂性。其内置的IF过滤器和FSK/ASK解调器大大降低了系统成本。接收器的AFC特性能够很好的应付输入信号频率的不确定性。

Melexis公司无线通讯部门经理Andreas Laute博士表示:“自从去年推出了新型的高度集成固频接收器芯片MLX71120和MLX71121,此次的新款频率捷变接收器有了一次崭新的飞跃,它兑现了我们公司的承诺,在降低产品的尺寸和价格的同时提高了产品的性能。”

MLX71122的工作温度范围为-40摄氏度至105摄氏度,它能够完全适应恶劣环境下AMR和RF远程控制的应用。此款接收芯片的其他典型应用包括车用远程无锁进入(RKE),胎压监控系统(TPMS), 保安系统,家庭自动化,车库开门系统,无线门铃,婴儿监控和无线耳机。MLX71122的10万件批发售价为每件1.11欧元。
QP242E BGA影像处理及前光相机问题在线接口产品便携式ADI DSP仿真开发工具 改变ADI开发工具昂贵价格历史三星面板索尼新一轮面板商战爆发 落后技术或移至中国东莞产业电子松山湖拟出最给力政策 重点引进IC设计人才项目技术产业洛阳中硅:立志“硅业报国”三星存储器技术多位相变存储器能加速PCM 的商用吗?英特尔计算机数据英特尔硅光技术突破 传输速度达每秒50G山寨深圳三星山寨电子:出海塑造品牌之路三星设备光电解读:LED巨头产能扩展竞赛缘何刹车
0.5767560005188 s