推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
麦克微处理器英特尔Sun CEO麦克尼利:我们不会模仿竞争对手模块系统科技美盛科技推出25.5W以太网络PD模块AHPD-12联想集团公司世界联想杨元庆:说世界的语言 以世界的身份去漂流组件手机销量手机无线电组件销量2009年将下降2.9%诺基亚智能手机手机诺基亚CEO称年底前将推出Windows智能手机终端TD-SCDMA手机2009中国手机产业发展(国际高峰)论坛暨手机定制峰会成功闭幕量产工艺可编程0.18微米BCD工艺在华虹NEC进入量产印度技术公司印度市场出现价格低廉不可克隆RFID标签三星英特尔纳米英特尔-美光联合推出34纳米多层单元芯片 走在业界前端

音频技术编解码器CSR收购APT 进一步提升音频技术实力

全球领先的蓝牙连接及无线技术提供商CSR公司日前宣布收购总部位于贝尔法斯特的APT许可证管理公司。在CSR的eXtension合作伙伴计划中,APT曾与CSR成功地进行了三年合作,为CSR无线音频平台用户提供了专业品质的音频压缩技术。本次收购将APT-X的低延迟音频压缩编解码器与CSR的下一代音频产品实现了更紧密的集成。它有助于CSR在不断增长的实时流媒体音频市场中为移动及无线消费应用提供自己的优势产品,支持CSR向前景更广阔的音频市场进军。

  APT以其无损、透明的音频压缩解决方案而闻名,保持了对原始数字音频的全面集成,为实时音频流进行了优化。APT-X音频压缩算法套件以最佳的音频质量享有盛名,结合超低延迟和强大的纠错功能,在无线、广播和专业实况演出应用中获得广泛好评。

  APT以现有IP许可协议加入CSR,该些IP现正应用于业内多个领先的消费和技术品牌,包括Altec Lansing、CreaTIve、Jaybird及森海塞尔。

  CSR公司首席执行官Joep van Beurden表示,“收购APT,CSR就拥有了业内最强大的音频IP组合及长达20年的专业音频技术经验。APT的IP与CSR技术的紧密结合为其技术在主流消费人群中拓展了市场,帮助我们实现了其他公司无法独立实现的优势。CSR是无线音频的领导者,APT的加入,将使我们能够开发出更强大的下一代高品质及特色产品,进一步增强用户体验。这将有助于拓展CSR在无线音频平台的能力,将我们的产品带向全新的音频市场,同时增加收入。”

  APT-X算法设定的基率质量远高于很多音频编解码器,提供持续稳定的出色体验。APT-X尤其适合于蓝牙应用,其高性能已获得了广泛的赞誉,并在多款已上巿的终端产品评估报告中体现出来,如森海塞尔PXC310蓝牙耳机。

  APT另一个最新的编解码器,APT-X Lossless专注于实现最高级的音频质量,提供无可比拟的用户体验。超低延迟和低功耗令它非常适合便携及通过电池供电,且需要最高音频质量的应用。

  APT一直致力于开发可扩展的编解码器,并将其用于特殊的声学环境,节约电池寿命、延迟及错误恢复。CSR认为该技术拥有巨大的发展潜力,可以创造全新的、充分适应的平台。

  APT及CSR早在2007年开始合作。当时APT是CSR公司eXtension合作伙伴计划的成员。该计划为CSR的蓝牙技术提供高品质的音频增强技术。APT-X编解码器已作为一个选项出现在BlueCore多媒体产品系列采用的CSR强大的数字信号处理品(DSP)中。CSR现已将这款Kalimba DSP嵌入大多数产品中,高品质的立体声音频已经成为目前移动设备和消费电子设备的核心组件。

  APT音频编解码套件的其他解决方案包括APT-X Standard,作为广播和分布式编解码器的鼻祖广为人知,并拥有20多年的成功实施经验。APT-X Enhance和APT-X现场编解码器专为专业的音频广播市场而开发。这些技术现已过渡到消费电子产品领域,该领域对高级音频性能的需求显著增长。

  “令我们十分骄傲的是,APT在过去的20年里取得了辉煌的成就,我们很荣幸加入CSR公司,这是非常积极的举措。它对于高品质编解码在更加广泛的移动和无线消费应用中的普及迈进了一步” APT首席执行官Noel McKenna表示,“CSR及APT的技术团队对音频拥有同样的热情,这在过去三年中他们成功的协作中得到了证实。通过我们的编解码器与CSR的无线技术更加紧密的集成,我看到了充满希望的未来。”

  APT 十七名经验丰富的全职员工将成为CSR音频平台团队的一部分,CSR也将继续保持APT-X产品的品牌。

稳压器器件电压适用于工控系统等重型设备的DC/DC微型模块稳压器QP341最多可以打多大的零件啊?时序静态技术Synopsys宣布完成对Extreme DA的收购天龙光电MOCVD项目引发业内另类担忧英特尔欧盟美国英特尔不差钱 天价罚单难改芯片市场格局三星中国集成电路苗圩:信息产业“追赶者”寻找突破产品微生物细菌Arcolectric推出世界第一款抗菌开关系列处理器英特尔二级缓存“Pentium 5”年内供货!最低3.4GHz韩国业者产能LED照明进入势力消长期 产能竞赛供过于求
2.5987770557404 s