推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
CP6在识别MARK问题?机顶盒业者电视AppleTV能否帮机顶盒应对尴尬的产业过渡期扬声器成本设备村田发布超薄型防水压电扬声器VSLBG1914E1400系列产品诺基亚苹果公司苹果苹果iPad海外登陆倒计时 经销商欲分一杯羹新光天威新津县新光硅业拟豪投50亿扩产多晶硅三星面板京东方液晶面板价格反弹落空 产能扩张消费疲软奥地利电容器微电子奥地利微电子推出高效无感应DC-DC升压转换器瑞典分部爱立信英飞凌关闭瑞典研发部门 研发工作将转移至亚洲和德国分部市场美国百分点安卓系统击败苹果 市场占有率增长迅速

俄罗斯经济形势计划经济形势不佳 俄罗斯Sitronics推迟300mm晶圆厂项目

由于经济形势不佳,俄罗斯JSC Sitronics推迟了其300mm晶圆厂项目。

去年,该俄罗斯公司发布了这一晶圆厂计划,成为俄罗斯芯片产业发展的亮点。

当时,Sitronics计划建一座300mm工厂,采用65nm-45nm工艺技术。该项目名为Sitronics Nanotechnology,计划于2010年完成。

然而,由于经济形势不佳,该项目被推迟,目前被推迟到了2012年。但该公司否认会取消该项目。

东阿必答题选手东昌焦化第二届“安康杯”安全知识竞赛落幕通道转换器接口德仪新品接口 助力打造卓越的高密度应用求助:谁有详细点的FUJIIP3的电路图?分享一下,谢谢芯片速度处理器英美科学家打造基于FPGA的1000核处理器三星生产线中国专家称我国液晶面板业陷入投产即落后困境艳辉:集成电路企业并购整合应面向市场FUJI,PANASONIC,YAMAHA论谈没有什么技术论谈,厂商太保守了?天线信道技术全球互通微波接入技术的多天线技术电视市场蜂窝移动电视2010年复苏 不可小觑的利基市场
0.55677008628845 s