推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
半导体功率航天ST提升航天级功率电子元器件的市场供给和产品价值CP4黑屏锂电池未来集团郑永刚:要做世界最大的锂电池供应商系统技术标准德州仪器针对无线基础局端推出超越 3G的全新 LTE 技术市场厂商产品中国MCU新应用开启新时代台湾中国大陆厂商台湾拟对12寸DRAM厂全面解禁 厂商多持保留态度迅驰本本处理器迅驰2今天你体验了吗?解决方案德州仪器组合IDT 推出Serial RapidIO Gen2 开发程序共同社日元芯片传三洋拟将亏损芯片业务出售给安森美半导体

行业电子企业电子十大分销商杀出黑马 环通电子占领首位

由慧聪电子网主办的“绿色科技•乐享生活”----2011年中国电子行业十大评选活动自5月9日开始启动30强投票后,各路选手披荆斩棘,前进、被淹没、再前进……局面扑朔迷离,到目前为止,30强的投票即将停止,各奖项走势究竟如何还要我们继续关注。从目前来看,“电子行业十大诚信分销商”竞争态势较为平稳,深圳市环通电子有限公司后发制人,在最近的几日票数稳步上升,目前排名此奖项第一位,成为名副其实的“黑马”选手。

电子十大分销商杀出黑马 环通电子占领首位

电子十大分销商杀出黑马 环通电子占领首位

点击此处查看全部新闻图片

环通电子成立于1997年。公司总部设于加拿大,专业从事电子元件,IC集成电路销售中国香港、深圳、北京等地设有分公司,经过十年的努力,环通电子走过了创立时期、成长时期和发展时期。环通电子以向企业提供最满意的服务为已任,通过强大的市场服务网络体系向企业提供规范化、专业化、多元化、全方位的优质服务。经过10年市场推广与销售的运作,公司以执着专业的精神,准确进行市场定位,经营范围包括通讯设备、医疗电器、电子仪表IC、汽车电子IC,以及工业自动化设备等各种领域,成为国内诸多厂商指定的元件供应商。同时,在取得国家审核通过拥有“进出口权”后,环通电子全面实行“全球化战略目标”,在世界多个国家、地区成立了采购中心和出口中心。随着公司的不断发展,今天的环通电子已成为电子分销领域中重要的一员。

“粉丝”留言让人深受感动

“粉丝”留言让人深受感动

点击此处查看全部新闻图片

环通电子通过平时的优良服务,积累了大批的忠实用户,在本次活动30强投票期间,这些用户积极为环通电子投票,并在评论中毫无保留地给予其肯定和支持,领环通电子的所有员工深受感动,并表示要以此为激励,在日后的合作中更好地发挥企业优势,为客户提用好的产品与服务。

2011年对于电子行业内的企业来说是风起云涌的一年,更是充满机遇与希望的一年。随着全球“低碳风”的盛行,中国电子行业也开始异军突起。各种新技术、新产品、新材料被广泛地应用在电子行业中,当然,电子行业所有的进步离不开行业内企业的积极进取与辛苦耕耘。究竟谁能在竞争的潮流中勇立潮头?谁能够在英雄逐鹿的时刻成为引领航向的雄鹰?决定性的投票权掌握在您手中。相信有了您的支持,“绿色科技•乐享生活”----2011年中国电子行业十大评选活动定会取得圆满的成功,付出努力的企业必将满载而归,让我们继续为电子行业书写新的篇章!

智能手机功能手机高通:2014年前功能手机仍占主导地位三星面板世代友达因面板问题 导致布局加速实现加速器编译器处理器Portland Group PGI 9.0编译器简化x64+GPU编程关于FUJI机器特性的介绍索尼爱立信公司索尼或最高支付17亿美元买断合资公司全部股份NXT 贴片不规则飞料和不规则移位增益放大器运算放大器德州仪器的宽带固定增益放大器性能提高三倍信号电位器增益数字电位器X9313在微信号检测中的应用韩国市场门户韩国搜索市场格局生变
0.80746412277222 s