推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
技术研讨会技术企业把握着全球LED驱动技术方向的研讨会长崎东芝半导体Sony宣买回东芝半导体厂 增产CMOS感测器QP341开机报OS是什么原因三星纳米市场2011年DRAM市场五项发展趋势信息产业产业电子信息工信部称今年电子信息产业销售将超6万亿美元同期净利高通上季净利成长35%航天基地太阳能光伏产业再添新军光纤晶体测温晶体吸收式光纤温度传感器通过成果鉴定三星内情执委英飞凌等内存厂 欧盟本周开罚

三星芯片内华达六芯片企业将支付1.73亿美元诉讼和解费

六家芯片企业与内华达等州达成和解,将在未来两年内支付1.73亿美元的诉讼和解费。

综合外电6月25日报道,六家DRAM芯片企业就一项定价集体诉讼与原告达成和解,将在未来两年内向33个州和私人集体诉讼原告支付1.73亿美元和解费加利息。该诉讼的原告包括内华达州和加利福尼亚州。

该案的被告为美光科技公司(Micron Technology Inc., MU)、NEC Corp.、英飞凌科技公司(Infineon Technologies AG, IFX.XE)、韩国海力士半导体(Hynix Semiconductor Inc.)、尔必达(Elpida Memory Inc., 6665.TO)以及台湾茂矽(Mosel Vitelic Inc.)。

包括内华达在内的多个州于2006年在美国联邦法院提起诉讼,指控这些芯片企业合谋抬高芯片价格,导致消费者、机构及地方政府以过高价格购买了上述公司的芯片及相关产品。

近年来,三星电子(Samsung Electronics Co.)及其他芯片公司也曾卷入类似诉讼,最终以支付和解费了结诉讼。
技术中国光学Tessera 技术改造相机产品三星射频频带英飞凌交付第10亿颗射频收发器面积在线季度07财年Q1硅晶圆全球供货较上年同期增长11%芯片里昂经济日报海力士否认台积电可能买其8英寸芯片厂出货量电视年时互联网电视2015年出货量将超过1.38亿台AMD杀入平板电脑市场 CPU与GPU合二为一显示器明基用户明基推出新款BL系列商务显示器薄膜电容器模组在感应加热中的应用出货量领域多用途DSP芯片出货量将下降
0.56523299217224 s