推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
传台积电尽快采用12英寸90纳米工艺华为摩托罗拉时代华纳三十年河东摩托罗拉 三十年河西华为基础设施驱动器性能LSI 面向中端客户推出低成本高性能存储系统Engenio 4900三星出货量印度印度市场平板电视渗透率不敌CRT LG为最大品牌半导体客户功率飞兆半导体单/双比较器帮助解决供应链管理难题量子微波激光美研发基于微波技术的廉价量子计算机TD-SCDMA通讯运营商史立荣:看好全球TDD发展机遇荧光灯调光白炽灯凌力尔特:白光LED照明是未来的主流趋势东芝液晶电视液晶面板夏普联手日立 拓展液晶面板市场

产品电源体积松下通信推出仅1cm3的GPS接收模块

(华强电子世界网讯)据日经BP社报道,松下通信工业日前在“第9届ITS国际会议”上展示了体积极小、仅1cm3的GPS接收模块。该公司于2000年开发的原有产品体积为3cm3,此次的展示的产品可称是全球最小体积的GPS模块。除车载导航仪外,还可用于PDA、手表、数码相机、摄像机(VTR)等设备。该产品除松下集团内部利用之外,还计划从2002年11月开始对外销售。

 该产品仅重1.5g,而原产品为7g。测位时间方面,出厂时为50秒(原产品为60秒),关闭电源后经过2小时以上的情况下为35秒(原有产品为40秒),关闭电源后2小时以内的情况下为8秒(原产品为15秒),关闭电源5分钟以内时为3秒(原有产品为15秒)。电源电压为+3V,原产品为+3.3V。
(编辑 格子)
系统终端设备网络基于ZigBee技术的智能调光系统项目技术产业洛阳中硅:立志“硅业报国”批评新闻线索邮箱Microchip为模拟电源功能提供数字控制晶粒机台台湾LED背光需求爆发MOCVD装机明年创新高市场企业中国2011年ICT将迎来“新主流”标准产品企业LED部分标准出台 中国话语权将增强三星专利苹果苹果三星专利互诉升级或导致iPhone供货紧张电压设定值测量基于51单片机的室内甲醛测试系统研调:今年平板规模上修至5500万台
0.50846385955811 s