推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
传感器汽车销售额2011年汽车MEMS增长放缓 将在2012年强力反弹数据处理相比之下半导体2010年半导体销售额增幅创最高纪录三星晶片支出未来半导体:整并是晶片产业未来大势中国企业产业中国光伏产业在全球的位置及存在的问题太阳能电池金属结晶IMEC开发出太阳能电池用超薄型结晶硅晶圆的新制造方法CP7&QP3简单故障的排除英特尔三星芯片英特尔被ARM挤出移动产品市场 或明年发力三星海信标准LED背光国际标准将制定 中国话语权增强CP7如何SKIP MARK

声音套件测量NI针对机器诊断应用推出声音和振动测量套件7.0

美国国家仪器有限公司(NI)近日推出可应用于噪音、振动和平顺性(NVH)测试、机器状态监测与音频测试应用的新版分析与信号处理工具——NI声音和振动测量套件7.0。它结合NI LabVIEW VI扩展了分析功能,能够有效地对音质进行测试,帮助工程师们快速搭建系统,测试声音质量。此外,NI推出了NI USB-4432 ,它是一款便携式的总线供电驱动的动态信号采集模块,可应用于高精度的声音与振动测试。

NI声音和振动测量套件7.0版本支持完整的音质分析功能,这为工程师们设计出具有高质量音质的系统提供了保证。套件中的LabVIEW VI同时包含针对汽车、军工、航天、机械与结构设计应用所需的机械与结构设计应用所需的倍频程分析、频率分析和阶次跟踪功能。通过基于配置的声音与振动测量助手或套件中所提供的超过50个可即时运行的LabVIEW范例代码,工程师们可以快速、高效地开始应用开发。


“音质因素在产品设计中已经变得越来越重要。LabVIEW声音信号处理算法方便易行,而且它可以与声音和振动测量套件互为补充。”David Nelson,Nelson Acoustics公司主席兼首席顾问


此外,声音和振动测量套件对于机器监控、机器健康和效率应用来说是最理想的选择。通过使用范例代码,工程师们可以更快速地开发出转速计信号处理、阶次分析和瀑布图显示的应用程序。新推出的声音和振动测量助手引入了一个新的机器监测配置界面,可快速配置机器诊断设备。新的配置界面除了提供传统配置界面的功能外,还可以进行马达平衡诊断和轴定位。


USB-4432提供了108dB的动态范围,这使得它能够在低频、高振幅信号中精确地捕获高频率、低振幅的振动信息。 该模块包含4个可采集IEPE传感器输出的模拟输入通道以及一个用于转速计输入的通道。这五个通道可以同时以高达102.4kS/s的速率采集数据,相比其他USB解决方案,USB-4432可提供更高频率的读取速度。另外,USB-4432具备可配置的AC/DC输入耦合器,这使得每个通道可以连接各种类型的振动传感器,从而是许多便携式应用(如机器状态监测和NVH)是理想的选择。

新能源中国保定市中国新能源有望引领技术革命低阶晶片手机高通博通联发科跨入低价智能手机系统脉冲增益解析美国国家半导体推出首款超声芯片组定时器产品系列Fujitsu推出8位微控制器MB95430H系列苹果将为Mac Defender恶意程序推系统更新电源分辨力温度智能温度传感器发展趋势数字智能网络化电压功能转换器TOREX推出同步整流降压DC/DC转换器放大器器件负载Maxim推出汽车立体声耳机放大器MAX13330/31日本政策日本政府LED将在2020年完全占据日本照明市场
0.40463304519653 s