推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
富士通获许可生产更低能耗微芯片技术模块太阳能生产成本2011年底前亚洲将占全球太阳能模块总产能75%电路纳米聚合物美国斯坦福大学开发纳米电路剥离工艺债券欧元债额英飞凌回购面值为5,300万欧元的公司债券行业全球半导体1-4月我国电子元器件产业增势良好iPad 2拆解分析表明苹果仍继续与三星合作华尔街美国司法部FTC将对谷歌展开正式的反垄断调查卡通电话公话北京公交卡可打IC卡电话英特尔嵌入式处理器英特尔携手众多合作伙伴参展IIC

器件逻辑电压飞兆半导体的逻辑器件功耗降低了50%

(华强电子世界网讯)飞兆半导体公司的TinyLogic ULP系列单门及双门逻辑器件的功耗比标准逻辑器件降低了50%,显著提高了便携产品的电池使用时间。

这些器件的工作电压在0.9V至3.3V之间,适用于电池供电便携产品中的ASIC、微处理器及DSP等使用。这18种名为NC7SP的新器件在1.8V时的传输延迟为6ns,3.3V时的传输延迟为3ns。另18种新型NC7SV在1.8V时的传输延迟为1.9ns,3.3V时的传输延迟为1ns。

这些逻辑器件提供过压I/O容限,可与工作电压为3.6V的器件相连。它们还采用5引脚及6引脚SC70封装,也可以采用1.45mm2MicroPak封装。
(编辑 Tina)
电压电流系统Maxim推出双通道热插拔控制器MAX5970连接器女神系列ITT推出复仇女神系列的微型圆形连接器公司电子元件下半年顺络电子08年中期净利润同比基本持平cp43不计生产数量器件编译器可编程PSoC Creator™软件为赛普拉斯新型PSoC® 3 和 PSoC® 5架构经济部大陆政策台半导体、面板前段大陆投资政策延期至9月平台开发者合作伙伴百度世界开发者分论坛火爆异常标识功耗型号质量万里行曝光家电下乡十大违规案例可编程扬声器系统IDT推出全球首款针对平板电脑便携音频子系统
0.45096802711487 s