推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
厦门营部电子美隆进军东南沿海市场 厦门直营部正式成立市场本土中国“凯明事件”后 本土IC设计业风投转入低谷代工台币客户晶圆代工 明年第一季可望缩减降价幅度调光设备驱动器AnalogicTech推出小型无声的串联式升压型LED的背光驱动器英特尔卡尔芯片英特尔高管回应 Nvidia贬损澳大利亚电讯股份搜房网CEO莫天全的资本连环套三星电视芯片泰景创下1亿移动电视芯片出货记录需要FLEXA自带的帮助文件中文版请下载!解决方案软件合作伙伴Riverbed增强联网的私有云架构的性能

技术智能手机运营商SanDisk推出32 GB microSDHC存储卡

闪迪专为手机打造的的大容量、移动式存储卡 ——32 gigabyte (GB)1闪迪 microSDHC™存储卡——现已上市。全新microSDHC存储卡将为用户存储、发送和享受数字化内容提供前所未有的自由度和灵活性。

今天的智能手机发展已远远超出了拨打电话的功能。它们被当作移动办公室、音乐播放器、电影院、照相机、摄像机、GPS装置及移动互联网的网关来使用。用途广泛的32GB 闪迪 microSDHC存储卡可提供迅速的存储扩展,使用户能够享受其高端手机上密集式的存储功能。例如,32GB 闪迪microSDHC存储卡上拥有足够的空间存储大量的音乐,可满足旧金山和纽约之间35次往返航班不重复的连续播放。

自2010年3月23日起,32GB 闪迪microSDHC存储卡通过美国及欧洲SanDisk.com电子商务网站开始销售,并将于下个月在全球开始零售。全新存储卡有限保修期为五年。

32GB闪迪microSDHC存储卡还使移动网络运营商(mobile network operators, MNO)及手机制造商 (original equipment manufacturer, OEMs) 能够为用户提供足够的存储空间来与业界最先进的智能手机相匹配。通过将闪迪的新款存储卡与手机进行捆绑,消费者可以在外形小巧的手机中得到大容量的移动存储空间。闪迪microSDHC还有2, 4, 8 和 16GB容量的选择,从即日起开始大量供货。

闪迪公司基于业界领先的第三代 32nm X3 (3-bit-per-cell)技术,大量生产此种新款存储卡。这一技术使32GB容量囊括于精巧的小存储卡中得以实现。最近这些年来,基于X3技术的产品通过OEM和零售渠道得到了成功的开发和广泛的推广,这显示了该项技术的成熟度,而且闪迪能够快速的应用该技术并推向市场。

闪迪microSDHC存储卡能够满足顶级手机制造商和移动网络运营商对质量的严格要求。闪迪目前正在接受来自OEM的订单,价格视订单的数量而定。为了满足不同OEM客户的具体需求,32GB SanDisk microSDHC存储卡拥有各种存储卡和适配器配置,并提供在卡上预装定制软件的选择。

公司网址:http://www.sandisk.com

青岛市生产线芯片青岛市首条6英寸模拟晶圆芯片生产线签约国内集成电路代工巨头重开“产能竞赛”海信模组领域新能效标准促平板电视上下游技术升级工艺处理器消费者破解之势不死 处理器技术趋势半年回顾聚焦2011年第77届中国电子展之电源展测试铜线工程师安捷伦推出电气一致性测试软件和测试夹具三星厂商市场大陆企业赴台采购 华人IT产业链初具规模中国能源稀土年终中国能源十大新闻盘点:能源委成立居首位成都企业半导体分析我国半导体业发展关键要靠平台支持
0.46208906173706 s