推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
洛杉矶加州充电站比亚迪正式宣布在洛杉矶建立北美总部TD-SCDMA处理器多核联芯科技授权多个IP 满足高端手机市场需求汇丰银行将中芯国际股票评级上调至“中性”半导体产业个股半导体巨头频繁并购潮 LED产业规模或翻番用户帐户商业Foursquare宣布商业帐户超过50万科技部产能新能源科技部内部报告:今年多晶硅缺口2万吨电容器电压浪涌Vishay推出具有75V电压等级的固钽贴片电容器需求价格下半年DRAM厂离获利越来越近网关功能模块Octasic 推出用于 VoIP/VoATM 的集成媒体网关模块

讯号功能发射器安捷伦推出4-Tap解加强信号转换器

安捷伦科技(Agilent Technologies)日前为旗下的J-BERT N4903B Serial BERT测试仪新增4-tap解加强(de-emphasis)信号转换器Agilent N4916B、高弹性SSC注入功能、以及SATA ISI信道等选项。

这些新功能可以让研发及测试工程师准确地量测出速度高达数千兆位(multigigabit)的串行总线接口,如Quickpath Interconnect (QPI)、Hypertransport、PCI Express、DisplayPort、SerialATA 、USB3、CEI、10GBASE-KR、40GBASE-KR、以及内存接口的接收端口和信道特性。

安捷伦抔示,以千兆位的数据速率传送数字电子讯号会使用解加强技术。解加强是一种讯号预失真补偿(pre-distortion)方法,可以补偿电子讯号以千兆位的数据速率,通过印刷电路板的跑线、背板或长缆线之后,讯号质量变差的状况。

Agilent N4916B可以让用户运用一个前标记(pre-cursor)和两个后标记(post-cursor),仿真发射器的解加强功能,并且可以分别调整解加强位准,最大可调的范围高达12.0 dB。透过直流耦合的输出功能,此信号转换器甚至可以接受非平衡式的数据码流。

Agilent N4916B也可以处理讯号抖动,因此可以模拟出接收器在真实世界中,需要应付的解加强和抖动环境。安捷伦科技新的解加强信号转换器可以做为Agilent J-BERT N4903A/B、ParBERT或其它gigabit码型产生器的前端处理单元。

除了解加强功能以外,Agilent N4916B也提供独特的频率倍频(clock-doubling)选项,可以使用半速的频率,运用Agilent J-BERT N4903B来分析发射器的错误、抖动和眼图特性。

高速互连接线运用展频频率(SSC)注入技术可以将电路的工作频率稍微做一些调变,让讯号的电波辐射量能平均分散到较为宽大的频谱内。Agilent J-BERT N4903B的SSC选项现在提供更加弹性且可以任意调整的SSC注入功能,可与正弦抖动注入功能相结合,协助研发工程师仿真出最糟状况及真实的SSC环境,特别适用于SATA、SAS及USB3接收器的设计。

而新推出的SATA ISI信道选项Agilent N4915-60001搭配Agilent J-BERT N4903B使用时,可协助研发及测试工程师轻易地复制出完全符合SATA规格标准要求的压力环境,以执行接收器的压力测试(stress test)。

Agilent N4916B解加强信号转换器运用一个前标记和两个后标记,很容易仿真发射器的解加强功能,且可以分别调整解加强位准,范围从0.0 dB到12.0 dB,能以0.1 dB为单位进行调整。另外,也可以接受非平衡式的数据码流和处理讯号抖动。

透过讯号解加强设计,Agilent N4916B可以补偿讯号质量因测试设置方式、接线和测试板(去嵌入)的影响而变差的状况,从而优化接收器的抖动容许量(jitter budget)。它可弹性地做为Agilent J-BERT N4903A/B、ParBERT或其它gigabit码型产生器的解加强前端处理单元。 此外,透过频率倍频选项,可以运用Agilent J-BERT N4903B,准确地分析半速频率之发射器的眼图、抖动和错误等特性。

噪声声学模型基于AUTOSEA仿真软件的汽车声学建模微软性格大学生唐骏拿出成功4+1定律 成才关键是性格要好固态能源部报告美能源部:换装LED照明 未来20年可省下1,200亿美元平板样机产品钻研Android系统 瑞芯微发布RK2808主控方案有没有关于XPF-L的介绍以及综合性能的评测?美元公司阿布扎比AMD完成战略重组 变身无工厂半导体企业产业市场企业国内光伏产业或于2010年洗牌编码器脉冲波形增量型光电编码器抗抖动二倍频电路的设计苹果微软盖茨苹果推出iPad与微软推出平板电脑不同
0.48341917991638 s