推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电压电源谐振感应加热用IGBT超音频电源Microchip推出最新16位超低功耗PIC单片机平板终端惠普惠普抢攻下一代移动终端市场企业产业市场集成电路设计要打造产业经济链显存份额芯片显存成为CPU GPU融合的“牺牲品”机顶盒成本年增长率HDTV到2012年将增长到2.412亿台国内半导体产业国家战略对LED产业各层面的影响诺基亚手机系统CENA博报焦点——诺基亚毁在谁的手上外延模组厂商太阳能价格持续下滑 欧美厂商恐掀破产风潮

器件速率产品德州仪器推出具有集成时钟抖动清除器的高灵活性四通道SerDes器件

日前,德州仪器(TI)宣布推出一款可实现速度达30 Gbps双向点对点数据传输速率的四通道串行器/解串器(SerDes)集成电路。该器件具备高灵活性,可配置为XAUI或10 GFC收发器。这种多速率收发器支持每串行通道(serial lane)600 Mbps至3.75Gbps的宽泛数据带宽,可解决千兆以太网链接或背板与前基板(front plane)的连接等各种应用的设计技术难题。

一体化小型TLK3134器件不但可执行并行至串行、串行至并行之间的相互转换,而且还可针对物理层接口提供时钟提取功能。该集成参照时钟抖动清除器可显著简化设计流程,并允许采用低成本参照时钟源。该器件可满足适用于无线基础设施设备的CPRI与OBSAI规范要求。背板电缆的延展与传输距离,可通过该款SerDes的串行侧传输去加重以及自适应性接收机均衡功能加以延长。该产品的其它重要特性包括:

*在 8/10 位数据模式(TBI与8位 + 控制)下支持独立通道SerDes工作模式;

*支持10 GbE(XAUI)、1X/2X/10X 光纤通道、CPRI(x1/x2/x3)、OBSAI(x1/x2/x4)以及1 GbE(1000 Base-X)数据传输速率;

*符合10 GbE XGXS(XAUI) 标准的内核,并可支持 1000 Base-X PCS。

TLK3134 收发器进一步壮大了TI SerDes器件产品阵营,其中包括适用于EPON光纤线路终端的TLK2541器件以及TLK1221千兆以太网收发器。这些产品均是TI丰富接口产品中的成员,涵盖M-LVDS、LVDS、CAN、I2C、ESD、RS-485、RS-232以及PCI-Express等标准的产品系列。

供货情况

采用289 引脚 BGA 封装的 TLK3134 现已开始供货。此外,还可通过以下网址立即申请样片 http://focus.ti.com.cn/cn/docs/prod/folders/print/tlk3134.html。
系统交通技术物联网云计算助推智能交通器件群时延测试安捷伦增强型全光参数分析仪可降低光器件测试成本系统单晶硅造价聚光光伏发电系统的技术难点解析热敏电阻范围内器件Vishay推出新系列微芯片NTC热敏电阻连接器光缆双工Molex推出速配双工LC光缆连接器那位大虾有FUJI FLEXA 的安装方法苹果CEO乔布斯6日将发新软件集团产品厂商百万员工“富士康” 旋风将刮向何处?精密转换器信号ADI推出RMS-TO-DC转换器确保高精度
0.48884201049805 s