推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
模块平台架构一种基于FPGA的NoC验证平台的构建索尼第四财季净亏47.4亿美元设备数字苹果乔布斯:不相信Android发展如此迅速英特尔三星处理器英特尔加紧收购挑战ARM电路电信号框图基于红外传感器的CO2气体检测电路设计执行长首席职责先进半导体首席执行长换人产能代工日月IDM厂 第二季后扩大委外代工模块产品电子元件威海星佳电子:创明星企业 造优质产品批评新闻线索邮箱安捷伦最新ICM应用于中强光电30英寸LCD平板电视参考设计

芯片多媒体手机展讯新一代多媒体手机核心芯片SC6600R面世

昨日,展讯通信有限公司 (Nasdaq: SPRD)宣布其开发的 SC6600R 型高性能多媒体 GSM/GPRS 手机核心芯片成功面世。这款芯片是展讯在多媒体手机核心芯片领域不断开拓的最新成果,也是展讯芯片家族的新成员。

  基于展讯多媒体单芯片技术,SC6600R 芯片集成了200万像素数码相机拍照及摄像、CD 音质高性能音乐播放、立体声输出、30fps MPEG4 视频播放等丰富的多媒体功能,以及蓝牙等多种外部设备接口。正是以其丰富的多媒体功能,展讯相信 SC6600R 将是手机制造商和设计公司开发适应主流市场需求的多媒体手机的“有效武器”。

  随着手机市场不断需要更先进的多媒体功能,拍照、摄像、视频播放、音乐播放等功能已经不再仅仅是高端手机的标志,而迅速成为普通手机消费者需要的标准配置。而且,消费者对于手机多媒体功能的要求也越来越高,更加悦耳的音乐和更加清晰的图像,成为了消费者基本的追求。展讯相信SC6600R型高性能多媒体手机核心芯片具有良好的市场定位,能适时满足手机消费者的需求并推动多媒体手机在全球市场的普及。

  展讯的 SC6600R 型芯片样片在今年第三季度已经出货。该芯片的封装形式是 257-ball LFBGA,芯片也是低耗电设计,输入输出:3.0V,芯片核:1.8V,芯片同时支持 GPRS 多时隙 Class 10。
中国欧洲美国中国光伏入冬 寒风不只自“西”来棘手/头痛的问题各位大侠指点下,小弟不甚感激*台湾半导体产业今年预估成长4.4%单片机定时器系列Microchip推出首批具备增强型中档8位内核的PIC®单片机系列芯片外延技术LED的新趋势与新挑战(一):更低的成本TI收购NS:获得人才巩固模拟霸主地位批评新闻线索邮箱C&D发布专为以太网供电而设计的DC-DC转换器英特尔芯片组芯片NVIDIA重返英特尔芯片组战场旅行接口数据PQI推出世界最小USB3.0旅行碟U819V
0.51599502563477 s