推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电热毯电位温度采用NE555的电热毯温控器电路保定风帆有限公司风帆光伏与艾密欧联手进军太阳能产业安捷伦发布新型功能更强经济型射频网络分析仪量产技术材料OLED:投资力度加大 再引市场关注酒泉嘉峪关市新能源甘肃酒泉和嘉峪关将联手打造中国新能源基地零售商体式终端NCR推出最新一体化POS机原型芯片光通量欧司朗全新LED灯为汽车换上“明亮”的眼睛连接器以太网双工Avago推出快速以太网收发器AFBR-5972Z器件产品组合赛普拉斯推出最小USB收发器以节省手机的板卡空间

电压器件频率Allegro发布全新波谷电流回授控制降压转换器A4403

Allegro宣布推出新型 3 A 降压转换器,扩展其现有的通用降压稳压器系列。此新器件采用波谷电流回授控制。此控制方法可确保实现极低的开关时间,从而非常适合需要较高切换频率及高输入电压 (9 V - 46 V) 和低输出电压 (0.8 V - 15 V) 的应用。Allegro 的 A4403 降压转换器是面向办公自动化、工业和消费应用的灵活、极具成本效益的解决方案。

通过高达 2 MHz 的高切换频率,支持更小及更低值的电感器和电容器,从而实现降低系统成本。此外,由于高度集成,所需外部组件减至最少。器件采用最佳驱动电路,可最大限度地减少切换损耗。由于输入电压调整开关时间,切换频率始终保持不变。此前馈控制可确保理想的线校正。控制输入电压的外部电阻器可对开关时间编程。

首次上电及启动器件时,用户可配置的软启动功能启用,从而最大限度地减小涌流及防止输出超调。只须安装小型陶瓷电容器即可提供内部管理和引导电压。另外,还提供快速电荷泵以确保在轻载时正常工作。内部诊断提供全面的过电流、输入欠压及过温保护。

Allegro 的A4403 采用 16 触点、4 mm × 4 mm、0.75 mm QFN(后缀 EU)封装,并带有外露散热板以增强散热功能。其封装均为无铅产品,且采用 100% 雾锡电镀。
适配器速度真假主流手机存储卡!迈威1G microSD卡仅售92元集成电路企业分销商IC China 2010高峰论坛 研讨会热点凸显路灯产业东莞用技术争取LED产业“话语权”英特尔计划记者贝瑞特:低价电脑计划不存在模仿抄袭磁盘全球市场全球存储市场三季度再实现双位数增长薄膜电池成本薄膜电池市场份额扩张难加速太阳能电动自行车自行车太阳能电动自行车 9月能上路电压电流工作凌力尔特推出 1.2A、38V 降压型开关稳压器广西调整工业结构打造千亿元光伏产业
0.59637022018433 s