推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
关于CP43的PARTS SET 问题英特尔处理器芯片陈文琦十年追梦:中国“芯”与中国心理事长台湾半导体蔡力行获选台湾半导体产业协会新任理事长芯片公司苏州尔必达欲联合台系内存厂商在大陆兴建芯片厂长虹产业业务长虹董事长赵勇:"3C产业"铺就长"红"之路原文态度厂商向450mm晶圆过渡的最佳时期恐怕不会来临阅读器市场科技电纸书阅读器冰火两重天 电子纸从容迎春天分销商客户网络MCU分销:在成熟市场中抵御利润下滑风险产品冰刀器件赛普拉斯PSoC® CapSense™技术为Therma Blade新款冰球鞋增添热度

产品同轴电缆连接器HUBER+SUHNER推出全新SMART QUICK FIT Compact

近日,连接解决方案的领导者HUBER+SUHNER推出新型的产品系列——SMART QUICK FIT Compact。该款产品是在紧凑型SMART QUICK FIT连接器基础上改进并扩展的一款用于波纹同轴电缆现场安装的新产品。

新款SMART QUICK FIT Compact具备了旧款的 QUICK FIT系列产品的所有优点,唯一不同点在于新款连接器是一个整体的部件,不需要任何特殊的工具,20秒就能轻松安装,可兼容多个品牌的波纹同轴电缆、防水防尘能达到IP68等级并且不需要额外的保护。为了安装时方便用户剥线,HUBER+SUHNER还提供了专业的剥线工具。

这款紧凑型的连接器基本上能兼容所有不同材质不同品牌的7/8”同轴电缆,如ANDREW,RFS,ACOME,DRAKA的标准电缆、低衰减电缆、铜或铝电缆等等。经过了优化的设计的产品还有优秀的电气性能,回波损耗>30dB(2.5GHz)、互调<-155dBc、插入损耗<0.1dB(1GHz)。

关于HUBER+SUHNER HUBER+SUHNER是瑞士一家著名的通讯传送产品制造商,在1969年由HUBER公司(1881年创立)和SUHNER公司(1864年创立)合并而成,而这两家公司均在相同的领域各领风骚很多年。HUBER+SUHNER的口号是“提供卓越的连接解决方案”。他们以生产天馈线、射频产品、光纤传输产品、避雷产品为主,其产品广泛应用于无线通讯、交通(汽车、铁路)、工业等领域。其中他们的同轴电缆、连接器和雷电防护器更是享誉全球。

HUBER+SUHNER是一家瑞士上市公司,目前,HUBER+SUHNER在全球15个国家有其分支机构,拥有10家生产工厂和装配基地,全球员工2500多人,2004年度实现销售额为5.6亿瑞士法郎。HUBER+SUHNER继1993年在中国设立办事处后,于1999年、2001年分别在上海设立了灏讯贸易上海有限公司和灏讯通讯传送产品制造有限公司,使得中国从单纯的贸易转换成为产品制造、加工、研发、服务等综合性基地,上海工厂目前也成为了HUBER+SUHNER全球生产重心基地之一。2004年上海工厂实现了全球化管理和本土技术设计。

2005年HUBER+SUHNER亚太区总部落户上海。2006年继续扩大在华投资,成立长春办事处,同时中文网站(www.hubersuhner.com.cn)正式开通,9月,HUBER+SUHNER(中国)公司座落于上海浦东的第二大生产中心开始投入运营,厂房面积较原来扩大近5000平米,原接头、电镀生产线规模翻番,一系列措施都是为了满足对中国客户的销售和服务需求。
汽车订单产能定颖欲退出汽车PCB市场工业园显示屏集团富士康2500万美元广东黄江设厂生产TFT-LCD屏驱动程序音频平台欧胜音频方案被Unicon Systems采用美国专利太阳能中国光伏企业阿特斯在美遭遇专利诉讼存储器计算机材料新型铁电晶体管随机存取存储器FeTRAM研制成功轮胎模块天线基于MPXY83OO的TPMS的设计解决方案产品电源比亚迪亮相深圳消费电子展驱动器系列渠道LSI 在华推出CTS2600系列可配置存储组件纳米晶片公司台积公司领先量产40纳米制程促进客户创新
0.51443290710449 s