推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
示波器脉冲毛刺泰克MSO4000示波器设计调试速度比竞争对手快53%电池太阳能电池山东省力诺形成从电池片到组件独立的中下游产业链熊猫南京项目高世代液晶面板争夺战显现2+1新局处理器双核心效能德仪与博通追击双核心处理器 战火升温可编程机器人器件2010 FIRST机器人大赛选用赛普拉斯PSoC® 3 FirstTouch™入门套件极性功率放大器频段ANADIGICS发布新型EDGE功率放大器AWE6159中国企业薄膜0.69元——价格撕杀拼出路 中国光伏产业平价悬疑成本中国台湾PCB行业成本上升 厂商扩产伤脑筋诺基亚微软迷惘诺基亚“跌份”之后的迷惘

中国公司市场Gartner任命中国区销售团队新管理者

全球技术研究和咨询公司Gartner, Inc.任命马丛生管理其中国区销售团队,这是该公司为扩展其在中国的研究业务而采取的新举措。

  马丛生先生拥有20多年的IT销售和管理经验,曾在多家大型国际公司担任高级领导职位,负责业务的开发和拓展。

  在加入Gartner之前,马丛生先生在惠普软件公司担任大中华区总经理。此前,马先生曾于2005至2006年担任 EMC 中国区副总裁,负责行业垂直销售运营,并于2000至2004年期间担任BMC软件的中国区总经理。

  马丛生先生将向 Gartner 北亚区副总裁萧国平先生报告。

  萧国平先生表示:“我很高兴马丛生先生加入我们公司,成为高级领导团队中的一员。除了曾经的辉煌记录,马丛生先生还有着对中国市场的深刻洞察力、以客户为中心的强烈意识和对加入一个快速发展企业的渴望。我坚信在马丛生先生的领导下,我们在中国的业务发展将达到新的高度。”

  马丛生先生在上海和北京均设有办公室。近年来,为满足其不断发展的客户群,Gartner 主要针对金融服务公司、政府部门和高科技公司,在大中华区新增了研究分析和销售资源。此外,Gartner还每年组织一次中国外包峰会,最近一次于2008 年11月在成都召开。

  根据 Gartner 调查,中国垂直市场(产业)IT投资自2008年以来增长了5.9%。随着中国不断投资于第三代和下一代基础设施,通信、保健和公共设施将成为2009年中国市场增长最强劲的领域。

  由于中国依赖于向西方经济体的出口,全球经济放缓对其发展有着极大的冲击。目前,欧洲和美国共占中国出口市场的 40% 以上。然而,中国国内需求将保持增长势头,从而可减少经济放缓的负面影响。

IP2的机器大概是什么时间生产的我司有一台CP3总是报5ST警,各位大侠帮帮忙!股东股息苹果张忠谋:挑战与机遇并存品牌液晶电视中国大陆LED TV将促进中国彩电市场重新洗牌日本厂商部件处于十字路口的日本电子部件厂商微处理器红色风暴Cray万颗Opteron微处理器超级计算机LSI信号混频器天线单芯片无线电通信系统设计德国太阳能业者德国不保证现有太阳能补助维持到2012年感应显示器解决方案LG选用赛普拉斯支持接近感应功能的CapSense™ 触摸感应解决方案
0.50676298141479 s