推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
环球展览会参展商环球资源将推出超过60个网上展览会PCB大厂:4月份正式调涨售价电子元器件元器件产业元器件市场强劲回升 下半年发展面临挑战出货品牌出货量液晶监视器市场出货排名出炉 农历新年备货需求显现安全性测试网络谷歌发布开源工具DOM Snitch 识别危险软件电感坚固功率EPCOS推出汽车电子用SMT功率电感器标准预审半导体材料二十三项半导体材料标准工作会议将在青海召开语音单片机地址基于ISD2560语音芯片的录放电路设计适合晶圆贴装的机器类型

均衡器讯号芯片NS推出最低抖动的3Gbps SDI均衡器

美国国家半导体(National Semiconductor,NS)推出一款PowerWise 3Gbps(3G)串行数字接口(SDI)电缆均衡器LMH0384,可简化多种不同产品的系统设计,适用产品包括广播设备视讯路由器、视讯切换器、影像分配放大器、编辑及转换设备。

LMH0384均衡器不但功耗极低,而且不论电缆长短,讯号的输出对准抖动都低于其他竞争产品,让工程师设计新的硬件产品时可以轻易满足抖动方面的要求。一般来说,抖动规定越严格,系统就越少噪声、越少错误讯号,影像也更清晰亮丽。

LMH0384芯片可支持长达110公尺的Belden 1694A同轴缆线,而且以2.97Gbps的速度传送讯号时,是目前唯一一款输出抖动保证低于0.3UI的均衡器。若传输率高达3G,这款均衡器可在长达140公尺的电缆上执行等化功能;若以高画质(HD)的速率传送讯号,传送距离可高达200公尺;若采用标准画质(SD)的速率,传送距离更可高达400公尺。

这款均衡器芯片在接收输入讯号时,可以因应电缆长度灵活调节等化电位,而且只需一条同轴缆线就可传送1080p的高画质广播视讯,并保证抖动极低,速度则可高达每秒60讯框。

LMH0384可支持两种作业模式,即接脚模式及缓存器模式。采用接脚模式时,这款均衡器可与美国国家半导体SDI均衡器系列的其他型号产品全面兼容。若采用缓存器模式,工程师则可透过串行接口设备接口(SPI)总线利用其中的多项先进功能,优点是无需修改电路板设计就可以灵活更改及诊断产品的参数。

其他功能包括自动关机(自动睡眠)、电缆长度显示器、可设定偏移及振幅的LVDS驱动器以及可启动外部分配器的可程序输入启动振幅等功能。此外,工程师可灵活调节LMH0384均衡器的输出共模电压(1.05V至1.85V),使此款芯片可与大部分FPGA芯片及讯号调节电路直接耦合而无需加设电位转换缓冲器。

这款均衡器配备主动的感测功能,确保减少客户系统的功耗,甚至可将散热装置需求减至最少。例如当线路断开或讯号遗失时,LMH0384芯片会自动进入有助节能的睡眠模式,这样可将功耗降低85%。若采用正常作业模式而电缆长度不超过140公尺,这款均衡器可以自动切换等化级,以便将功耗减少20%。这款均衡器若采用一个3.3V的电源供应作业,其功耗只有230mW(典型值)。

LMH0384芯片支持电影及电视工程师协会(SMPTE)的SMPTE 424M、SMPTE 292M及SMPTE 259M标准,适用于未压缩串行数字视频讯号路径选择及视讯处理系统。此外,LMH0384芯片也可全面支持270Mbps的数字视频广播异步串行接口(DVB-ASI)标准,让前端设备可以添加压缩视讯分配功能。

公司无线电基站ADI 携手 Xillinx 简化无线基础设施系统设计函数协议接口一种uIP TCP/IP协议栈在51系列单片机上的实现深圳市电路产业超越客户的期望——易超人永恒的追求脉冲发生器器件Maxim发布双通道高压数字脉冲发生器MAX4810/MAX4811/MAX4812系统驱动器电压国半推出六款全新PowerWise高能效子系统参考设计功率器件系列Orthodyne最新推出HD系列焊线机安装FUJI CAM没有KEY怎么办信号相位噪声ISA总线实现多路同步DDS信号源设计那位大哥帮忙怎么装 FUJI FLEXA软件,急!
0.42635583877563 s