推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
卡尔技术处理器创新让我们离梦想更近 2011飞思卡尔美国技术论坛微软获得3D桌面界面技术专利批评新闻线索邮箱凌特推出4通道电源排序器和监察器半导体支出计划飞兆半导体将裁员12%专利甲骨文动议法官质疑:Google早预料到Android可能侵权大陆拥抱太阳能 台厂大陆布局概况硅片公司组件中电光伏优化产品结构 出货量增长可期ARM芯片可为每台PC节约25美元信用卡插槽手机手机支付不必单一局限第三方支付

模组节能雾灯欧司朗高效LED雾灯 闯入日本汽车市场

除了传统的卤素照明技术,欧司朗推出节能、长寿的JOULEJFLCF2LED模组为前大灯又提供了一项新的选择。

欧司朗高效LED模组,世界瞩目,包括日本这个新兴的市场开始接受JOULE产品,用于雾灯照明。三菱汽车最近同意在他们2011三菱RVR紧凑交叉车型安装欧司朗JOULEJFLCF2LED模组。这表明JOULE第一次被日本市场接受。在欧洲Mitsubishi的品牌是ASX,在北美是OutlanderSports.Mitsubishi的SUV是省油、低排放系列,RVR为省油、低排放提供了另一种选择。欧司朗LED照明帮助Mitsubishi实现节能目标,他们的合作伙伴AokiSeisakusho做适应性设计来满足此型号紧凑型的要求。

欧司朗JOULE系统具有优越的设计和安全性。带整合透镜的JFLCF2模组保证理想的大雾时的灯光分布,即使在大雾天气,也可保证视野更清晰。欧司朗对LED系统的光优化和管理保证了驾车者的更大安全。车前和路边照亮更清晰。本产品具有超宽照明角度±50°。而且,对开的车辆,行人和别的道路使用者可以醒目地看到本车灯,提高了道路可视度。

JFLCF2模组,是JFL2系列产品之一,自从2009年11月便成批生产。因为该产品已经增加了透镜,符合EU新ECER19F3指令,所以,可以容易和便宜地加入雾灯。这是第一个在日本认证为新ECER19F3的LED雾灯。

除了其优越的生态效益,此LED模组还抗震颤,寿命超过车本身的寿命。因而,有LED灯系统的维护远远少于传统的卤素灯。每一盏灯只要14W功率输入,本模组比卤素灯55W的功率输入,要大大节能。低功率还可减轻发动机的负荷,因而,使整个车更节能、省油。

欧司朗产品和业务发展经理NobutakaItagaki说:“我们欢迎汽车生产商,如Mitusbishi注重其汽车经济节能。Mitsubishi在节能环保领域使先锋;他们的新款i-Miev使世界上第一个量产的电动车。我们的产品可以节能80%.我们乐于用我们的LED产品,帮助Mitsubishi实现其节能的目标。

雾灯可以灵活定制,增加如散热器、装备设备等,根据客户的要求调整设计。

欧司朗汽车照明部和LED专业公司欧司朗光电半导体联合开发了JOULEJFL2LED模组。两个公司的汽车和摩托车照明解决方案品种齐全,包括单个LED到标准系统如:JOULE.欧司朗的JOULELED模组还可以用于其他照明功能,如:近光、主光束、刹车灯、指示灯和反向指示灯。高效二极管比传统汽车和摩托车灯消耗更少的能源,可以用于新型、独立平台的车型中。

中国分销商电子元件电子元件 安富利通过收购加强可再生能源市场装置电子出货超高速USB智能手机将有望2013年下半年问世那位大哥有cp-6的部件名称,料号周界栅栏激光激光对射探测器引领防盗报警应用理念上的全新变化图像算法平台医疗成像算法的当前趋势及其可扩展平台印度芯片英特尔印度政府芯片政策推陈出新,欲纳财50亿美元产业半导体全球工研院IEK:IC设计 逆势成长三星韩国电子2011韩国电子展锁定“智能” 中国展商超百家平板电脑操作系统“核高基”5000万资金力挺国产平板电脑
0.47560405731201 s