推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
本土企业中国IDC:芯片销售破记录 芯霸各显神通CP6照MARK点时影像抖动?东莞半导体路灯半导体(LED)照明产业目标:2015年产值150亿技术触摸屏全球车用语音识别技术和触摸屏市场增长强劲单片机计算机数据基于CH372芯片的USB通信系统软硬件设计三星闪存芯片SanDisk第三季亏1.55亿美元 将加大重组电路信号指令基于单片机的通用多址遥控系统设计英特尔芯片设计获重大突破 摩尔定律可延续信息产业中国产业中国电子信息产业国际竞争力报告

方案中国踏实威盛亚太区市场行销总监郑永健:“筑梦与踏实”

高交会馆。在以“筑梦踏实,连结数字新世纪(Connect to Digital New Age - from vision to reality )”为主题的威盛展台前,记者就威盛的“筑梦与踏实”与威盛亚太区市场行销总监郑永健先生进行了一番探讨。

踏实发展应用方案

郑永健并不避讳目前市场带来的巨大竞争压力,他表示,在商业社会竞争是不可避免的,但如何应对竞争有许多不同的方式。威盛将在“应用为本、思维革芯”理念的引导下,将芯片单元转化成应用方案,从而能广泛地服务于教育、公安、金融、证券、工控等各个领域,帮助客户节约资源、节约成本。

他介绍说,本届高交会上,威盛带来的c3 cpu和基于c3 cpu的最新应用方案,就不仅采用了0.13微米的先进技术,还同时专注与pc的应用效能表现,联结扩展能力。

郑永健庆幸的是,威盛以前在主板等相对独立的技术层面做出的努力,得到了业界的认同。现在立足于不同领域的应用方案,也得到了大家的广泛支持。

筑梦“中国芯”

“中国芯”这个威盛所有人的梦,令郑永健充满激情。他说:“拿一部电脑来看,从外部的机壳、键盘、鼠标,到里面的主板、显卡、芯片组、内存,都是中国人做的。可是这样的民族品牌的电脑,缺的恰恰就是那颗中国的‘芯\’。”

威盛的“中国芯”策略无疑是赢得了中国民众的广泛支持。
  
  信息产业部领导在国家信息产业发展规划的六个核心中,首先强调的就是CPU等核心技术的获得。“对威盛来说,作为有一颗赤子之心的炎黄企业,致力于做民族IC产业的真正支持者是首当其冲的”郑永健说。

威盛 c3 处理器
目前,威盛正试图在大陆组建一个比硅谷和台湾的规模还要大的研发团队,并建立一套长远的人才供血机制。

显然,敏锐的洞察力和果断的行动已使意欲与霸主抗衡的这颗耀眼的新星步入了微处理器主要生产商的行列。事实上,包括西部一些偏僻地区在内的整个中国大陆市场,都为“中国芯”蕴含了巨大商机。而“中国芯” 希望锁定的,也正是购买低价电脑的消费群,这无疑也与定位高端市场的英特尔及AMD有了明显的区分。
(编辑 云彬)
权利金芯片组市场授权到期 传威盛退出英特尔芯片组市场采购资材电子强化国际采购体系 瑞萨电子在上海成立国际采购室半导体产能亚洲地区英飞凌投资1.6亿 扩大马来西亚产能三星出货量笔记本上网本与CULV笔记本:2010年的明星产品?产业链电子信息产品材料电子元件:邯郸市信息产业规划CP643 L头检查0402,0603料报警!!全彩我市产业宜兴已成为国内最主要的LED产品生产基地解决方案视频运营商RGB收购RipCode “三屏”传输进入新时代智能手机市场屡不得志 诺基亚微软终牵手
0.52029204368591 s