推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
TD-SCDMA中国移动用户王建宙称TD-LTE又喜又急呼吁加快芯片研发产品逻辑栅极Diodes 推出全新逻辑产品LED品牌效应渐显 品牌化成为灯具行业成长趋向毛利率券商明年亿光明年背光照明产品比重拉升有助获利率记者产品公司无锡科锐漫:用心塑造经典三星芯片占有率重塑液晶供应链 LED背光攀升带动产业求变批评新闻线索邮箱NS为音频放大器提供全新WEBENCH网上设计工具可编程图案解决方案飞兆可编程LED闪烁器件FAN5646解决驱动单线LED设计难题三星苹果部件三星COO与苹果CEO碰头 讨论长期部件合作问题

商家深圳裸机白色iPhone4深圳开卖 价格还在玩躲猫猫

记者昨日从深圳部分商家获悉,iPhone4白色版本在联通自有营业厅和部分授权商家开售。据了解,白色iPhone4与原来黑色版本仅仅是外型上的差异,功能方面完全相同。本次白色iPhone4上市,深圳商家还针对消费者的不同喜好和需求专门准备了预存话费以“0元购机”,以及直接购买裸机两种购买形式。

关于市民最关心的价格问题,深圳某商家却向南都记者声称,目前只接受预约,价格尚未统一。而在本周,黑色iPhone4裸机已经以4999元的价格在深圳各大渠道商家敞开销售。对此,人气更高的白色版本上市后,有消费者担心商家会乘机“敲诈”。

优惠券消费者电子手机优惠券营销新模式-集客营销存储器电池工业Ramtron推出8兆位F-RAM存储器FM23MLD16变换器频段混频器Hittite推出覆盖9~24-GHz应用的I/Q下变换器测试中国波形DiiVA授权测试中心采用泰克一致性测试解决方案企业我国硅烷多晶硅:缺口仍近五成 价格渐趋向合理轮胎模块天线基于MPXY83OO的TPMS的设计树脂调色板性能Expression 2011调色板打造LED设计精品晶体光子胶体“潜力股”光子晶体牵出“遥科学”大未来合约现货价格台系DRAM厂减产潮发酵 9月上旬合约价止稳
0.50816702842712 s