推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
系统冗余界面基于Kingview软件的变频调速系统设计公司解决方案节目Tektronix为Videotron提供视频内容监视解决方案采购团面板台湾中国面板采购团 下半年追加716亿存储器技术晶体管海力士半导体DRAM产品获ISi的Z-RAM存储技术授权转换器组合功耗MITSUMI LED灯用PFC开关电源控制IC晶片市场未来LTE芯片商赶送样 4G市场热战一触即发芯片组硬件平台FPGA平台架构提升信息娱乐系统设计灵活性江西节能江西省美的集团贵溪LED基地获批 今年营收目标10亿器件电压电阻Vishay推出Super 12高性能产品

测量读数万用表Fluke 233远程显示数字万用表广受好评

不久前,福禄克公司现全球同步推出创新型无线显示数字万用表Fluke 233。它的推出标志着福禄克公司将无线通信技术和万用表电气测量技术成功的结合在一起,使远程无线测量和读数变成现实,为下一代数字万用表的发展树立了新的标杆。

Fluke 233使用已经成熟的低功耗2.4 GHz ISM频段无线通信机制,实现了万用表主机和可分离显示模块之间的稳定可靠的无线数据传输,从而突破了传统万用表在读数和测量空间上的限制和局限性,使得用户可以将测量工作和读数工作“分居两地”完成,大大提高的测量和读数的灵活性,同时也让用户远离有潜在危险或者难于接近的测量目标,让工作更安全更高效。


想像一下, 如果您能同时身在两处,将做什么呢?新型Fluke 233 真有效值远程显示数字多用表让您可以极其灵活地处理那些不同寻常的测量情形。只需把可拆卸的显示屏放在您可以查看的地方,然后把多用表放在任何一个方便的地方—无需为了伸入狭窄的场所而不断地挪动梯子和多用表。现在,您可以在难以接近的地方进行测量。在这些地方,机器或控制面板与限位或隔离开关不在同一地点,或者处于禁止用户进入的区域,例如无尘室或危险区域。

除了创新的无线通信技术和可分离的显示屏设计,Fluke 233本身也是一款功能齐全精准的万用表,Fluke 233以及它附带的表笔都符合 CAT IV 600V/CAT III 1000 V安全等级 ,测量的最大电压为交流和直流 1,000 V,测量的最大电流为 10A。测量电容为 10,000 μF,测量频率高达 50 kHz,并可以自动地捕获最小值/最大值和平均值读数。它支持6,000 字读数,带有内置接触测温仪,用户无需另外携带仪表,便可轻松地获取温度读数。仪表本体采用三节 AA 电池供电;显示屏配备两节 AA 电池。电池的平均使用寿命为 400 小时。

福禄克公司近日宣布,Fluke233荣获2010年芬兰(电力/通讯/光电展)创新产品奖,以及2009年“20佳”维修工具称号。

更多详情,请登陆网站地址:http: cn.fluke.com/233

比重业者市场LED照明兴起产业势力 面临洗牌机顶盒加拿大年度加拿大正在加紧制定2011年强制性机顶盒能效标准车展新能源车角逐 动力电池成绊脚石重庆智能中国移动重庆“十二五”末将初步建立云端智能城市电子板块电子元器件汽车电子行业萎缩 需要探寻新“出口”行业电子元器件业绩电子元器件行业:自低位回升 关注五类公司半导体电源高效安森美半导体为Hipro台式PC电源提供88%高效ATX解决方案芯片处理器主流Intel 2013 Haswell:一颗芯片搞定一切三星液晶面板张家港从协鑫光电停产事件看国内液晶面板产业
0.45687103271484 s