推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
芯片双模技术WiMAX论坛称双模芯片将逐渐取代Wi-Fi技术用户数美国中国“互联网女皇”发趋势报告:移动互联网仍处起步IP2开机时CPU亮HALT红灯,请高手指点。日立硬盘托马斯日立环储:Travelstar重任在肩华为摩托罗拉软件工程师华为否认盗窃摩托罗拉相关机密 被告名单曝光海尔机顶盒北京中国数字电视与机顶盒市场领先厂商获MIPS处理器IP授权国产超级计算机将全部使用中国芯片晶体管化合物晶片硅制晶体管、半导体的时代将成为历史麦克风语音方案安森美半导体推出高性能语音捕获SoC

电子感应亲笔信巨盛发布新款支持多功能手写输入装置的单一IC

(华强电子世界网讯)以提供USB解决方案的SoC IC设计公司巨盛电子(CHESEN)日前发布新的单一IC——CSC6X58。其能支持多功能手写输入装置,适用于USB人工接口,以压力感应及磁力感应的笔式输入法,可用于电子签名、电子亲笔信、绘图、批注程序、笔控程序等,也可配合电磁感应无线鼠标同时使用。

巨盛电子目前可提供支持4种尺寸规格的数字板控制IC:3.25×2.5英寸(3325)、4×3英寸(4030)、5.5×4英寸(5540)、8×6英吋(8060)等规格。其提供控制IC内含控制软件、磁力感应薄膜、电磁笔一只,电磁感应式无线鼠标为选配,由制造商自行设计模具样式及外观,成品测试软件则由巨盛电子提供。

该公司表示,产品可在高分辨率的电磁触控面板支持下,直接于数字板上作亲笔签名、书写亲笔信、透过与Outlook与其它Office软件的整合,使用者可将手写资料Email给他人,或是在任何文件上以手写的方式做注释或标记。亦可轻挥电子笔来激活任何程序或菜单功能,甚至压力感应的笔式输入可配合各国电子签章认证法的通过立法,可以让您进行网络购物而无被仿冒的疑虑。

此外,搭配绘图软件制作各式影像,不仅可徒手绘制,也可临摹绘图,更可以作为学龄儿童绘图方面的教育或游戏上的应用。该公司表示,该装置搭配Windows XP操作系统,并已内嵌多国语言识别软件,所以不须任何识别软件、驱动程序,即可轻松使用手写输入来完成输入动作,也可省却支付额外的识别授权费。
(编辑 Maggie)


传感器材料功能传感器未来发展趋势通用电气将建全美最大太阳能面板制造厂电源器件半导体安森美高效电源管理技术助力节能环保动作股价不景气鸿海现金流不足紧急增发25亿元公司债衡器测量传感器史上最大规模衡器展开幕FUJI CP43老爷出问题了 错误信息时代公司市场走中国本土IC设计企业独特发展之路太阳能业者计划2011年美国在太阳能市场角色将吃重怎么使用FLEXA的其他导坐标的功能?
0.4958610534668 s