推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
曙光推出密钥与天机加密卡的安全服务器太阳能电池板美国国半SolarMagic电源优化器提高太阳能光伏系统性能设备终端设备终端移动终端远程管理软件助企业IT人员简化操作大陆主导权软性友嘉往大陆设PCB厂液晶电视年成市场“平价风”将引领2011液晶显示市场企业市场列印IDC公布2011台湾IT资讯市场十大趋势用户中国联通中国电信国内3G用户达1808万 TD用户占42.5%中国英特尔中国政府英特尔中国总裁:中国知识产权保护大有好转原文态度厂商向450mm晶圆过渡的最佳时期恐怕不会来临

产品色度高度ROHM开发出超薄高亮度白光LED 高度仅0.6mm

日本ROHM公司开发出娱乐及投射照明用的高亮度(白光1.8cd)型LED,现可提供RGB三色发光型“SMLV56RGB1W1”及标准封装型“SMLW56RGB1W1”产品,这些超薄型LED高度仅0.6mm,现已开始量产。

  3色发光型LED将光的三原色RGB的发光芯片整合在同一个封装中,可产生出白光及全彩。这类产品用于娱乐机器的文字、数字、字符符号的后方,让产品更光彩夺目。但目前常用的高亮度LED,高度最少也有1.4mm,造成与被照物的距离过短,造成光分布不均匀、容易穿透看到LED等问题。为解决这个问题,业界正努力开发薄型化产品。

  这次ROHM研发的高亮度3色LED“SMLV56RGB1W1”高度仅0.6mm,能拉大与被照体的距离,让被照体得到亮度均一且混色效果好的照明效果。在薄型化技术部分,ROHM并未沿用一般的成型框架(Forming Frame)结构,而是使用该公司擅长的封装技术,导入直接从框架拉出端子的平面型框架结构,在不降低可靠性的同时,成功达到薄型化目标。SMLV56RGB1W1与SMLW56RGB1W1都内建ROHM保护二极管(齐纳二极管),可防止静电破坏。也对于白光的色度进行分类,提供色度差异少,让客户安心又好用的产品。

中国中国建筑学会节能工程照明市场有待进一步发掘纳斯达克芯片季度中星微连11季亏损 芯片业务未随PC市场回暖芯片中国困境中国芯片制造业遇困境 很难与跨国企业竞争批评新闻线索邮箱凌特发布第二代模数转换器标准美国资金美国2700亿美元推动医疗记录电子化项目光电京东方国产8.5代液晶线南北竞技格局将现解决方案双频效能Atheros XSPAN 11n方案 具完整MIMO传送及接收效能员工土生土长归属感富士康“自杀式”管理陷阱:鸿海危机的六堂课厂商终端用户李兵:硬件厂商支持最重要
0.42423892021179 s