推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国芯片企业我国LED封装业的现状与未来发展福岛核电站 4机组同时冒烟美元市场消费类2009全球MEMS市场将继续增长照明灯电荷产品LED应用领域及LED驱动IC技术市场分析信号网友手机广东联通3G昨因升级信号大规模断网梦想轻薄性能ThinkPad 四款商用新机带来新体验CP643E照MARK点的相机,有时会抖动一下中心客户应用技术威格斯斥资150万英镑在英国新设应用技术中心请问各位高手FRQ马达的问题

接口端口性能IDT推出业内首个512x36 18兆位双LA-1接口网络搜索引擎

(华强电子世界网讯)通信集成电路供应商IDT™ (Integrated Device Technology, Inc.) 宣布首先推出业内512Kx36 (18兆位) 和256Kx36 (9兆位)配置 、拥有双NPF LA-1接口的单片 NSE。充分的集成式接口使得IDT新型NSE能无缝连接到AMCC的nP3700和Intel®的 IXP2400、 IXP2800、IXP2850等 网络处理器(NPU)上。着眼于城域与边缘路由器,IDT新型NSE运行速度高达每秒钟2亿5千万次,线速性能达到OC192,甚至更高。在10月23日美国硅谷举行的西部网络处理器会议关于搜索引擎的讨论会中,IDT深入阐述了产品的技术细节。

IDT新型NSE上的双LA-1端口实现了进口和出口NPU的数据库共享。这一特点,再结合512Kx36NSE的18兆位密度,支持多数据库实现涉及多域复杂分类的各种应用。由NPU数据库共享能力带来的灵活性,免去了对多个NPU内的规则设置进行重复更新的必要,从而提升了整体性能和系统效率。

除了两个LA-1接口以外,IDT新型NSE还有一个含PCI接口的控制平面维护端口。有了这样的端口,用户在修改数据库时,不会对搜索性能产生影响,从而有效实现表格管理。NSE能发送指令结果通知,提供有效的设备操作,减少获得搜索结果所需要的处理次数。与IDT现有的全线产品相同,双LA-1接口的NSE产品能提供诸多的应用支持,如在节省功耗的前提下实现动态数据库管理,支持同时多数据库查找(SMDL),以实现每秒2亿5千万次的多包搜索。

为传承IDT提供全面系统解决方案的一贯风格,IDT在推出NSE时也提供了完整的设计加速器套件(DAK),由软件和硬件开发工具组成。IDT软件开发工具包(SDK)包括双端口系统级架构模型(SLAM),一个模拟工具,捆绑上IDT总线跟踪器和电源跟踪器系统分析工具,分别用于评估总线效率和功率消耗。直接集成在NPU软件模拟环境下以支持Intel和AMCC架构的SLAM现已有不同版本供应。这一套件帮助设计者实现在设计过程前期开始开发软件,并实现在预硬件环境下全面评估和测试多个包处理架构。IDT也提供硬件开发工具包(HDK),由在Intel和AMCC 的NPU开发平台上使用的系列工具组成。总而言之,这些工具加速了设计者的产品上市时间,提升了系统性能和降低了整体开发成本。

IDT双LA-1接口75Kxxxx、 512Kx36 和 256Kx36 NSE以900球FCBGA封装,将于2004年第1季度提供样品。(编辑 雁子)
三星英特尔苹果谁能赢得苹果“芯” 英特尔orARM?内核架构多核MIPS公布即将推出代号为“Prodigy”的业界首款处理器IP微软芯片平板微软展示Win 8平板电脑 配置四核ARM芯片传感器技术英特尔公司无线传感器网络发展与前景标准产业技术汽车电子标准在借鉴中创新(下)东光电子材料第十二届高交会深圳成功闭幕技术时间梦境百度框计算:你所不知道的三件事微软赛门铁克技术赛门铁克CEO:未来4年销售收入要翻番电位器可编程电阻器ADI推出+5 V低功耗一次性可编程固定调节值的数字电位器
0.41121888160706 s