推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
深爱半导体企业深爱半导体:持续技术创新 坚持走自主品牌之道创意绿色未来 2011北京国际LED展览会开幕华润产能集成电路设计华润上华关注绿色能源应用苹果零售店员工苹果员工追悼会纪念乔布斯 零售店临时停业(图)芬兰诺基亚芯片组诺基亚将停止手机芯片开发 此业务外包第三方电压范围内现货供应凌力尔特推出开关稳压器 LT3502/A三星中国液晶电视中国液晶电视当仁不让 成全球最大供应市场三星电视液晶电视3D、互联网、LED电视产业三大热点陀螺仪传感器速率ADI第四代高性能低功耗MEMS陀螺仪支持恶劣工业环境的应用

华为诺基亚诉状InterDigital状告诺基亚中兴通讯华为专利侵权

  北京时间7月27日消息,据国外媒体报道,拥有1300多项手机专利的InterDigital周二向国际贸易委员会提交诉状,指控诺基亚、中兴通讯和华为等三家公司专利侵权,同时请求国际贸易委员会发布禁令,禁止将上述三家公司生产的侵权手机进口到美国市场。

  InterDigital在提交给国际贸易委员会的诉状中称,上述三家公司一共侵犯了它的7项与第三代无线技术有关的专利权。InterDigital同时还向特拉华州惠明顿的联邦法院提交了诉状,对上述三家厂商提出了相同的起诉。

  InterDigital专利部门主管劳伦斯夏伊(Lawrence Shay)称:“在过去的三十年里,InterDigital投资了近10亿美元用于开发先进的数字蜂窝技术,取得了重大创新成果,帮助推动了无线行业的发展。”

  InterDigital称,对上述三家厂商提出起诉的原因是它们拒绝支付专利许可证费用。InterDigital之前还对Espoo和诺基亚提出了一项起诉,但初审以败诉告终,现在正在等候上诉法庭的二审判决。

  诺基亚发言人马克杜兰特(Mark Durrant)以电子邮件的方式回应称:“诺基亚将采取一切必要措施来捍卫自己的权利。”

  华为发言人比尔普卢默(Bill Plummer)在电子邮件中表示:“华为是全球领先的知识产权所有者之一,拥有大量的3G和4G专利技术。华为在尊重他人的知识产权和保护自己的知识产权方面均保持着良好的记录。我们将积极捍卫自己的利益。”

  中兴通讯发言人米奇彼得森(Mitch Peterson)在电子邮件中表示:“由于公司尚未接到传票,因此暂时不会对此作出回应。”

品牌经理人中国“2007年度中国十大经理人品牌”调查揭晓安富利全球“ARM®系统设计策略”研讨会北京启动效能英特尔欧洲英特尔称2020年超级电脑将用800万颗处理器台湾三星光电遭大陆与韩国企业夹击 台LED企业白辛苦总线测试协议Teradyne推出Bi4-Series串行总线测试仪w08c feeder 资料FUJI-cp4总是堵1.3吸嘴?卡尔理查德亨利飞思卡尔将展开并购 不排除收购中国企业销售额网络光纤2011年光MEMS市场预计增长近15%
0.3455810546875 s