推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
CP42 CP43现在到底有多少工厂在使用铸锭阳光产能昱辉阳光完成钢线试制和铸锭炉升级智能手机平板宏达高通推出首款双核芯片组 挑战英特尔凌动一份不错的FUJI<CP43/CP6E操作指南~!三星零组件全球三星成科技业魔鬼与天使:掐住关键零组件要害中国公司战略王永利:用IT思维做化工摄氏度运算放大器范围内精密 JFET 输入运算放大器可在更宽的工业温度范围内实现业界最低的失调和漂移XPF HOOK (挂钩)断,是什么回事彩虹拟自筹3.15亿建AM-OLED中试线项目

股价翻红股东会富士康:暂不回台上市 诉比亚迪案下半年开庭

鸿海家族股东会富士康周二在香港打头阵,富士康董事长兼行政总裁陈伟良表示,目前暂无回台上市意愿,不过,如有适合的并购机会,将会在审慎评估过后,做出决议;至于对比亚迪窃取商业机密案,则会继续打这场官司。

  据香港媒体报道,富士康今周二在香港召开股东会,盘中股价不断翻红,到下午3点25分接近收盘时,股价已经从开盘的3.62港元涨到3.83港元,上涨幅度超过8%。股价不断翻红,但陈伟良表示,目前的股价行情,并不适合回台湾上市,将会等到最适合的时机点时,再考虑是否回台。

  而从2007年6月份就已经提告的比亚迪诉讼案,至今仍未有判决结果,陈伟良坦言,这段诉讼过程冗繁而漫长,且有部分股东质疑,这场官司是否应该继续诉讼下去。不过,他认为,市场不应该存在不公平的商业竞争,对于控告比亚迪窃取商业机密一事,他将会继续提告下去。

  据了解,富士康在深圳提出诉讼的部分,因法规规定需要交由公安进行调查,因此需要一些时间,不过,香港部分的诉讼,法院已经受理,预期下半年就可以正式开庭。

三星产品消费者芯片涨价,中低端闪存盘经销商正进退两难双工器功率功率放大器安华高推出CDMA Cell-Band和PCS前端模块AFEM-775x价格面板液晶面板价格下跌 主流平板转向大尺寸平板电视消费者电视李璐:互动体验将成电视行业未来方向FUJI CP643E M1PCB0 板在那个位置器件网络设备产品PMC-Sierra 公司隆重推出具有集成保护处理功能的 240G交叉连接光纤 IC频宽公司功率Skyworks推出可支持四种频宽手机的前端模块系列请教CP642一个操作问题英特尔装置厂商英特尔推进450mm生产线能否于2014年建成
0.44969701766968 s