推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星微软宏达Android将成最贵免费平台:成本或超iPhone广电总局机顶盒广电互联网机顶盒将推牌照准入制放大器电流电压广泛应用于传感器的电流输入型前置放大器批评新闻线索邮箱PMC-Sierra推出的IP DSLAM装置语音系统通信OMAP5912的嵌入式无线组播通信设计索尼爱立信公司索尼或最高支付17亿美元买断合资公司全部股份TD-SCDMA大陆纳米大陆TD将飞跃成长 中芯迎来商机尖点业绩开始落底回升 6月接单优8/12寸产线加速推动LED开启大晶圆时代

视觉工具软件Cognex推出支持Windows 7的VisionPro机器视觉软件

康耐视公司推出新版 VisionPro软件,这是一款广受欢迎且独立于硬件的机器视觉软件。VisionPro 6.1 通过支持 Microsoft® Windows® 7 扩大了操作系统的涵盖范围。此外,其还增加了另外一些以客户为导向的增强功能,包括行扫描失真校正和简化视觉工具管理以实现更快集成的工具ToolBlock。

Analog 和 Camera Link 板卡与 VisionPro 6.1 中的 Windows 7 兼容,FireWire DCAM 和 GigE 视觉驱动器也已更新,能与 Windows 7 兼容。该软件以英语、德语、日语、中文和韩语进行 32 和 64 位开发。用户可以通过 VisionPro 框架在 32 位和 64 位操作系统中无缝切换。

简单的行扫描校准
VisionPro 6.1 包含新的行扫描失真校正工具,可消除水平镜头失真并使传感器中的像素宽度相等。这种新型工具通过使用静止对象的一组线条让 VisionPro 生成所需的日期,从而使校准行扫描相机变得更为简单。

更简单的应用程序设置
VisionPro 6.1 引进了 ToolBlock,这是 VisionPro 当前 ToolGroup 的增强版。ToolBlock 添加了一些新功能,如 Drag & Drop Terminal(一种连接多个视觉工具的图形方法)和 Simple Script(可明显减少设置复杂应用程序所需的脚本)。ToolBlock 还提供了多种图形功能,使用户能更轻松地自定义他们的结果显示,不必花费过多的时间和精力。

VisionPro 是系统集成商、设备制造商、原始设备制造商和高级制造工程师对视觉软件的不二选择。除了快速应用开发外,VisionPro 还提供用于对象定位的高级软件 PatMax®,以及其他业界领先的视觉工具。VisionPro 支持多种不同的采集硬件,可以为几乎所有类型的影像捕捉提供广泛的价格和性能选择。

公司网址:www.cognex.com或http://www.cognex-china.com

半导体纳米技术IBM与ARM将合作开发14纳米半导体技术测试机台通道惠瑞捷推业界首创可扩展测试机台V93000平台三星商店终端分析:给Android泼点冷水日本业者零组件海力士称DRAM价格已触底市况进入恢复期精密半导体台湾巨头争食半导体耗材大饼内力薄膜聚酯电工深度解析聚酯薄膜市场异军突起元件链接信息Altium软件和供应商Digi-Key 数据库全新实时链接太阳能专案美国美2015年太阳能专案高达17GW 加州最积极美元市盈率市值美媒评全球科技10大最具增长潜力股
0.49678802490234 s