推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国仪器仪表杭州市第十届中国(杭州)国际仪器仪表与自动化展览会东芝半导体功率东芝强推功率半导体 登顶世界第一宝座产品类别平板微软微软对平板电脑持观望态度 未必能独创一派巴基斯坦人员塔利班中兴工程师巴基斯坦获释:讲述160天被绑经历东芝电池汽车东芝将参与车载锂离子电池市场电机中国引线何田:半导体设备也要"中国造"批评新闻线索邮箱PMC-Sierra 推出具无线功能的VoIP“路由器芯片”软件产业领域高端软件:战略新兴产业发展的重要支撑保加利亚直面太阳能补贴下调

事业部方案客户泰克公司成为业内最全面的校准与维修机构

全球示波器市场的领导厂商泰克公司日前宣布,成立泰克服务方案事业部,为客户提供一体化的仪器校准和维修服务。此项服务将适用于来自9,000多家厂商品牌的超过130,000种不同类型的仪器。越来越多的企业希望以更简便、更经济高效的方式来维护和管理资产,这促使他们寻求拥有广泛服务网络的专业保养和校准提供商。

泰克提供测试测量解决方案已有65年的历史,业务机构遍及全球。泰克服务方案事业部的成立,全面整合了泰克以及最近收购的Davis Calibration和Sypris Test & Measurement公司在服务领域的优势。100多个现场、移动和定点维修中心使服务部在技术能力、产能和覆盖范围方面达到业内领先水平。泰克丰富而深厚的测量专业技术和质量保证,为新成立的事业部提供有力支持。

泰克服务方案事业部总裁Paul Caragher表示:“泰克服务方案事业部的成立旨在将客户在测试测量上的投资回报最大化,使我们的客户专注于自己的核心业务。从最新推出的泰克黄金保障计划,到多供应商校准方案和资产优化等高级服务项目,我们将自己定位于客户的一体化服务提供商。”

利用丰富的资源,泰克服务方案事业部可为客户度身定制方案,实现最大业务价值。服务部建立了完善的质量管理体系,支持多种美国国家标准与技术研究院 (NIST) 认证标准,包括 ANSI Z-540.1、ISO IEC 17025和ISO 9001:2008。资产优化服务提供360度全方位在线查询仪器使用情况,并提供报告和分析工具优化校准周期的跟踪能力。

风扇台湾产品热点电子产品的散热设计山寨摩托罗拉正规军任伟光:摩托罗拉要向“山寨机”学习行业电子器件产值基础元器件成为拉动中国IT业增长的主要力量条形码标签中国2010年RFID市场规模将达到300亿元时钟可编程频率TI推出1.8V可编程VCXO 3-PLL时钟合成器CDCE937/CDCEL937键盘手感按键迈威多媒体防水键鼠套装炫逸仅售85元网速苹果用户iPhone 4S被爆存在八大问题服务器市场需求陈忠郁:在IT屋脊作“部落首领”示波器系列功能泰克全面升级“全球最受欢迎示波器”系列
0.37915992736816 s