推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
科技信号动态凌华科技发布高分辨率高动态范围信号采集模块托盘测试器件Multitest的MT2168展示卓越的拿放精度电极电容器密度Eamex开发出大容量电容器产业作用政府政府是当今物联网的最大买家cp643 总是有固定几个头容易缩回去.超给力!苹果新款15寸Macbook Pro火爆拆解富士康转攻内销市场 拟建最大液晶彩电基地TD-SCDMA标准设备WiFi联盟再掀技术革命 WAPI与闪联陷入窘境硅片江苏省组件光伏行业上游告急:下游组件厂商或面临洗牌

闪存解决方案系统美光推出行业密度最高的块抽象化NAND闪存产品系列

美光科技股份有限公司日前公布其高密度系列的块抽象化(BA) NAND闪存,可用于个人媒体播放机和其他应用中。BA NAND是个单封装解决方案,使用美光业内领先的34纳米工艺技术 - 将MLC NAND与一个内存控制器相结合,无需对控制器/系统进行费力的重设计即可采用后续世代的NAND。

当前,多数NAND闪存的主控制器的任务是管理关键的NAND功能,例如块管理和损耗均衡算法,以及提供足够的错误校正代码(ECC)覆盖以确保系统稳定性。但是,由于这些功能随着每一代的NAND变得更加先进,设计者必须跟上最新的创新以使他们的芯片组恰当地管理NAND并确保系统运作稳定。

美光的BA NAND使设计者通过很少的更改从原始NAND转移到一个管理型解决方案。它使用自己的内嵌控制器,使主芯片组不用负担NAND的管理,使系统制造商跟上NAND的技术创新并缩短其上市时间。

BA NAND的益处包括:

· 易于设计:由于BA NAND使主控制器/系统设计者不用负担NAND的管理,与目前标准的“原始”NAND实施相比较,系统集成以大幅简化。

· 兼容性:BA NAND采用业内标准的LGA-52封装,符合ONFI 1.0规范。

· 具成本效益的解决方案:开发者现在能够减少与重新设计芯片组以适应新的NAND技术变化相关联的研发和硅成本。

· 高容量:美光当前试验生产8GB 和 16GB的BA NAND,该系列支持嵌入式应用不断增加的数据密集型存储要求。

美光NAND市场开发总监Kevin Kilbuck说:“嵌入式应用越来越要求生产高密度的记忆体解决方案,这将继续推动NAND闪存技术的发展。美光是首屈一指的NAND技术创新者,我们认识到制造商在其系统中实施新的NAND技术时面临的复杂性。通过推出BA NAND,我们为客户提供在其系统中充分利用最新NAND闪存技术的途径,同时避免高成本的重新设计,并最终缩短上市时间。”

ZiiLABS市场营销总监Tim Lewis说:“对于许多嵌入式系统而言,能否通过最新一代的NAND闪存技术优化应用至关重要。ZiiLABS因提供同类最佳的产品而知名,我们看到在基于我们ZMS media-rich SOC的平台上实施此解决方案的巨大潜力。我们很高兴与美光密切合作以通过其单封装解决方案来消除管理后续世代NAND的复杂性。”

供货情况

美光当前试验生产8GB 和 16GB的BA NAND。公司计划在2009年末扩大供货。

模块信号芯片基于P89C669的无线PBX系统设计美元信息产业我国WTO10年:电子大国迈向电子强国品牌大陆市场2010年交流伺服系统在各个行业发展趋势太阳能电池薄膜战略性薄膜太阳能电池装备“破冰”有望提速以太网器件电源德州仪器新型 IC 将加速以太网供电的广泛普及三星业内人士电视2011年OLED将进入爆发期 出货量提高10倍三星专利美国HTC收购Dashwire可降低专利诉讼风险模组内存颗粒金士泰DDR2 533 1GB内存新装上市功能串流视讯Tektronix MPEG测试分析仪提升视讯转换效能
1.2762048244476 s