推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
量产光源投影仪未来2年内LED投影仍是微型投影主流技术销量寡头成本国内变频空调呈双寡头格局 分析:未来将延续太阳能美国开发商多晶硅厂OCI购并太阳能开发商CornerStone新疆系统作战新疆维稳 赛普大屏坚守部队作战指挥中心国内消费者播放机3D将成蓝光标配 华录力推3D平民化中国反垄断法国家安全反垄断法不影响中国积极有效利用外资政策台湾日本半导体半导体产能排名变化:台湾地区将超过日本脉冲电路类同555构成的单稳态触发器的四种电路设计通信大会信息产业部“2008世界通信大会”会场签约仪式在京举行

英特尔支出市场英特尔与美光在NAND市场合作的发展形势

英特尔(Intel)与美光(Micron)将在 NAND 闪存业务上分道扬镳吗?一位市场分析师断言,美光将撇下英特尔自己走自己的NAND之路。但英特尔拒绝对此发表评论,表示该分析师的说法纯属臆测,缺乏实际左证。

  英特尔与美光的合资公司 IM Flash ,多年来在NAND制造领域一直很成功;该合资公司在美国犹他州有一座晶圆厂,位于新加坡的新厂也导入量产,目前已开始制造25纳米制程的NAND组件。在这些年,业界一直传言英特尔打算退出这个合资业务,因为其焦点在于固态硬盘(SSD)装置,而这部份应用在NAND领域并非要角。

  目前英特尔采用IM Flash 生产的 NAND闪存来制造 SSD ,但美光虽是NAND市场上的重要角色,在 SSD 市场上的地位却无足轻重。市场研究机构Barclays Capital 分析师C.J. Muse表示,英特尔看来无意再投资IM Flash,从该合资公司抽腿只是时间问题。

  Muse是根据美光于10月初所公布的资本支出计划来推测,该公司2010年财务年度的资本支出规模为9.5亿美元,2011财务年度的预计资本支出规模则为24~29亿美元,与Barclays Capital所做的预测分析相比对,显示美光打算自己独立经营NAND业务。

  但英特尔不愿意对此发表评论,该公司发言人表示,上述分析师并没有实际资料可左证,其说法纯属臆测。

基带处理器蜂窝博通基带处理器BCM2153 HEDGE助HSDPA手机降价功耗感应电容Silicon Lab推出低功耗触摸感应微控制器F9xx微控制器系列易趣记者中国王雷雷讥讽淘宝免费模式是“便宜没好货”三星技术显示器加速普及LED背光引领2010年液晶发展解决方案终端技术A10网络:IPv6迁移四问使用FLEXA 软件的问题存储器系列器件Ramtron提供基于F-RAM的MaxArias无线存储器商用样片展位战略性新能源走近高交会——“成果丰硕 亮点纷呈”电路逆变器电压光伏发电系统中逆变器的原理与应用
0.50758004188538 s