推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
太阳能新能源中国台湾友达否认奇瑞注资太阳能项目cp642 X軸table水平跑掉.进口量明年国内多晶硅多依赖进口 明年供应或出现过剩英特尔笔记本电脑处理器英特尔另结新欢上网本或被打入冷宫软件套件电机TI面向支持实时控制应用的MCU推出controlSUITE软件驱动器线路工业Avago推出三款新型线路驱动器AEIC-7272英特尔多核芯片英特尔扬言未来处理器 轻松搞定百核CPU太阳能风能新能源CMIC:电荒持续凸显新能源投资价值设备外延中国LED设备国产化:外延有机会 封装待完善

电流速率性能凌力尔特16位增量累加模数转换器LTC2450面向空间受限的应用

凌力尔特公司(Linear Technology Corporation)推出采用超纤巧2mm×2mm DFN封装的16位增量累加模数转换器(ADC)LTC2450,该器件能提升较低分辨率系统的性能。便携式和空间受限应用的设计师一般以性能换取空间,使用具有内部ADC的微控制器或具有前置放大器电路的较低分辨率ADC。这些设计一般较复杂,而且由于较大的线性误差、较高的噪声或其他规格无保证,性能也较低。
通用LTC2450仅占用4mm2面积,实现了2LSB积分非线性误差的卓越16位DC性能、1.4uVRMS的噪声和0.01%的增益误差。其纤巧的尺寸和有保证的16位分辨率允许设计师轻松取代嵌入式系统中集成的ADC或较低性能的ADC及其前置放大器电路。LTC2450用2.7V至5.5V的电源电压作为基准,仅消耗500uA的电源电流,最大限度地降低了功耗。在自动进入停机模式以后,电源电流降至低于1uA,进一步节省了电池能量。通过控制转换间隔,LTC2450的功耗在1Hz输出速率时可降至50uW。内部振荡器允许转换速率高达每秒30次,使测量温度、压力、电压或其他低频传感器输出非常容易。
LTC2450通过简单的3线SPI兼容接口通信,测量可能从地电平延至VCC的单端模拟输入。LTC2450包含连续内部偏移和满标度输入信号校准,随着时间推移和在整个工作温度范围内确保准确度。力尔特公司的无延迟增量累加(No Latency Delta Sigma)设计允许该ADC在无延迟读取输出数据的前提下多路转换几路输入。LTC2450含有专有采样网络,将输入采样电流降至低于50nA,允许采用多种输入保护电路和滤波器电路。
LTC2450的商业和工业温度级版本现已供货,以1,000片为单位批量购买,每片起价为1.15美元。
性能概要:LTC2450
·单端输入范围为GND至VCC
·50nA的极低动态输入电流
·超纤型2mm×2mm DFN封装
·2LSB INL,无漏码
·7LSB的总未调误差
·2.7V至5.5V的单电源工作
·1.4uVRMS的噪声
·低功率
- 30Hz输出速率时电流为500uA
- 1Hz输出速率时功耗为50uW
- <1uA的休眠电流
·内部振荡器——无需外部组件
·单一转换稳定时间可实现多路转换应用
·具自动停机的单周期工作
·30Hz转换速率

恒星硅片太阳能电池恒星科技拟投资2.63亿元进军光伏产业苹果平板詹姆士苹果收购传言刺激ARM股价上涨32%三星闪存硬盘闪存将取代硬盘 飞快占领存储市场批评新闻线索邮箱Atmel和u-blox为Antaris GPS接收机新增Aiding功能平台开发者产业链移动互联网分论坛火爆召开 产业繁荣共赢迎来新机市场企业产业LED产业链中高附加值环节聚集效应突出物联网:“十二五”发展关键 软硬“两手抓”半导体电源解决方案安森美半导体获创维 “2007年度最佳电源供应商”奖外延芯片热点LED:强化产业链建设 细分市场大有作为
0.42108297348022 s