推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
封包速率功能U-blox推出UMTS/HSPA调制解调器解决方案N731有没有做FUJI的兄弟呀,帮一下忙深圳产业企业LED或成生产代工“中国制造”的又一领域天长电池板太阳能投资五十亿元太阳能电池项目落户天长平板电脑厂商87%企业平板电脑青睐ARM和Android架构触摸屏通讯解决方案FocalTech多点互电容式触摸屏控制芯片获TCL选用台湾太阳能产业赵少康:台湾开放企业加快赴大陆设多晶硅厂FLEXA麻烦问题请指教CP42相机问题紧急求助大家帮帮忙啊

台湾台商大陆台湾方面放宽限制 九月或在大陆建12英寸厂

据《福布斯》杂志报道,台湾当局正在考虑放松针对台商向大陆出口半导体设备的控制法。报道称,台湾领导人马英九表示,从9月开始当局可能允许台商在大陆建立300毫米工厂。

  直到最近,台湾当局一直反对本地芯片厂商向大陆转移最先进的技术。台湾不愿意其最引以为傲的IC工艺技术外流。最近几年,台湾地区主要制造业不断向海外转移,主要目的地是中国大陆。这些产业包括纺织、无源元件、PC和主板产业。

  在IC产业,台湾芯片厂商目前只能在大陆设立8英寸晶圆厂和使用0.18微米工艺。台积电(TSMC)在上海拥有和经营着一家8英寸晶圆厂。去年,台湾宣布将允许封装与测试企业投资大陆。日月光(ASE)和其它台商已经在大陆投资兴建装配厂。




上半年芯片销售额中国半导体产业上半年销售增长超三成三星专利苹果Google首席法律顾问:将HTC赶出美国是疯了友达将展出全球最高效率太阳能模块功率电压转换器瑞萨电子推出新型功率MOSFET 性能升40%成都芯片疾病全国最大生物芯片生产基地将落户成都族群半导体产业代工瑞银程正桦上修全球半导体成长至3-4%智慧城市领域物联网发展对智慧城市建设具重要作用Fuji-ip2转线调一次要多久?功能计时器闹钟具有六大功能:电子手表机芯IC芯片
0.51963496208191 s