推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电源电路板研讨会莱迪思举办电源及平台管理研讨会闪存控制器实时NEC汽车安全应用的微控制器2011年太阳能光伏行业5大预测大唐电信股东中芯争夺战4大股东同床异梦:股权结构是祸根电视智能彩电国产智能电视总量将达1.18亿台信号电压地线测控中高精度快速 A/D 采样转换模块设计在FUJI Flexa 里怎样能在线把XP243E的程序回收备份指纹指纹识别系统新型非接触式3D指纹门禁系统中国电信TD-SCDMA苹果公司苹果让果粉更欢喜 移动联通电信均可使用iPhone 5(组图)

日立面板液晶面板奇美获日立授权生产IPS液晶面板

奇美电子和日立显示(Hitachi Displays)公司共同宣布,双方已经正式签署IPS广视角液晶面板技术合作协定。日立将授权奇美生产IPS面板,而日立将借助奇美代工产能,提高IPS面板供应能力。

此次合作主要涉及6到10英寸的中小尺寸IPS液晶面板,主要面向平板机市场,可用于苹果iPad的9.7寸面板也在范畴之中。双方技术合作协议范围涵盖日立所有的IPS技术,包括IPS、Super-IPS、Advanced Super IPS、IPS-Pro以及IPS-Pro-Prolleza。

在双方达成合作后,奇美终于得到了IPS技术制造广视角液晶面板。而根据协议,奇美制造的IPS面板将优先供应到日立Displays,可帮助日立提升向下游的供货能力。

汽车方案动态平衡英飞凌研发无线充电 明年建北京研发中心电视手机广电曾剑秋:手机电视广电电信合则双赢、分则两输基于E7平台 富士通推出1800E2服务器发泡剂制冷剂公告禁氟令7月1日正式实施日本土物摘要电子下午茶:本土物联网发展的4大关键技术成熟度三星出货量智能手机iSuppli公司发布全球无线市场关键数据思科美国公司IT产业面临困境家电信息产业电子信息电子信息制造业去年利润2825亿苹果OS X Lion的功能让Chromebook销售吃紧
0.4131498336792 s