推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
代工业者晶片三星抢晶圆代工 长期恐威胁晶圆双雄产能利用率晶片全球芯片厂第二季度产能利用率升至89.7%ARM新一代技术瞄准LTE/LTE-Advanced市场盖茨的“十条军规”电压工作范围内凌力尔特推出36V输入降压型开关稳压器LT3682,具高达60V瞬态保护疲软美元芯片分析师调整IC增长预测 手机芯片销量或高增长相位频率累加器基于FPGA和DDS技术的正弦信号发生器设计蓝宝石订单结晶GT Solar收到首批蓝宝石结晶炉订单厂商计算机平板LED产业2012年发展趋势

美元半导体公司三洋拟出售半导体 Hynix和英飞凌有意竞购

4月17日消息,据国外媒体报道,三洋已决定出售其半导体业务,目前正在积极寻求合作伙伴。

  据《金融时报》网站报道,高盛已经向大型私募资本集团和半导体公司发出了邀请函,希望他们能够竞购三洋的半导体业务部门。交易规模预计在10亿美元左右。

  据悉,三洋所接触的潜在买家包括黑石集团、Carlyle、Cerberus、KohlbergKravisRoberts、Permira、德州太平洋、Hynix和英飞凌等。

  将参与此次竞购的一私募资本公司官员称:“将于今年5月中旬展开尽职调查(DueDiligence)。”尽职调查是要约收购准备阶段的第一个环节。

  今年3月,因财务丑闻和公司业绩问题,三洋董事长野中知世(TomoyoNonaka)和总裁井植敏雅(ToshimasaIue)相继离职。

  本月初,三洋任命副总裁村上佐野(SeiichiroSano)为公司新总裁,于4月2日正式上任。当时就有分析师称,此次任命将加速三洋剥离手机和数码相机等业务。

  最近,日本证券监管机构正在对三洋公司财报造假行为进行调查。2003年,三洋通过下属子公司勾销了约16亿美元的亏损,但是在财报当中,却只体现出4.3亿美元的亏损。在截至3月31日的前三年中,三洋的总亏损额有望达36亿美元。

来源:赛迪网

三星日圆南韩夏普抨击日政府放任日圆走升三星电视智能智能电视风潮 着力发展内容应用是王道中国移动下调全球通资费 实现主叫长市漫合一英特尔智能手机平板站在十字路口的英特尔日本协会电线电缆日本9月铜电缆发货量同比减少6%不知道有没有同行遇到过这样的问题?xp-142e,R轴伺服箱报错。棘手/头痛的问题各位大侠指点下,小弟不甚感激*沟道电阻电压Vishay推出突破性P沟道功率MOSFET SiB457EDK三星太阳能亚马逊电子早九点:EUPVSEC期间中国主题活动
0.5828070640564 s