推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
灯光安培品牌锦鑫推出3通道LED RGB全彩灯效控制器CA3001麦克风芯片灵敏度欧胜推出两款全新硅麦克风产品,实现卓越的信号质量日立产能市场日立欲量产85英寸PDP电视 以扩大市场份额天线耦合器衰减器ST封装创新技术缩减天线耦合器尺寸面板出货量水位面板展望不明 全球投片递减大陆2011年LED背光电视成为新主流摄像头微电子网络中星微发布新一代高性能网络摄像头处理芯片可控硅电流耦合器TOSHIBA推出800V过零双向可控硅光电耦合器公司工业滚子铁姆肯公司完成对Drives LLC的收购

锂离子电池技术高效中国电动车市场展示锂离子电池生产方案

Manz展示其适用于大规模生产锂离子电池与燃料电池的绿色科技方案

电动汽车的未来决定于其动力存储系统的高效规模化生产

Manz的创新方案代表着锂离子电池制造在高效、安全、节省成本方面的最高水准

高科技产业整合解决方案供应商Manz参展BatteryChina2011,其适用于大规模生产锂离子电池与燃料电池的绿色科技方案首次在中国亮相。

“中国是新能源电动汽车发展的最重要的市场,中国政府为实现该项技术的领先性设立了明确的目标。我们的创新方案代表着锂离子电池制造在高效、安全、节省成本方面的最高水准,一定可以帮助中国企业并推进该行业的发展。”DieterManz,ManzAG创建者、公司首席执行官表示。

Manz在这一领域的服务涵盖了从电池单元制造(卷筒到电芯)到装配成一个电池系统单元(电芯到系统)。核心技术包括:机械手臂、图像处理、激光加工技术、丝网印刷、化学湿制程以及控制驱动技术。Manz在自动化、激光加工、测量技术领域积累了丰富的经验,受益于多年在专业知识方面的不断创新,Manz在锂离子、燃料电池制造领域同样占据着技术制高点。其成功地整合高端机械制造技术与纸张加工处理设备的技术与经验,为锂离子电池业务奠定了基础。

Manz在2009年开始正式进入锂离子电池制造设备领域。“作为一家机械工程公司,我们在锂离子电池与燃料电池大规模经济性生产的发展中扮演着推动者的角色。这对电动汽车的发展及其重要。”DieterManz解释道。在2011年初,在Manz生产线上已成功实现锂离子电池大规模制造的案例。

Manz中国市场的相关负责人,亚智光电科技有限公司销售副总经理林峻生先生在BatteryChina2011展会表示:“Manz长期看好中国市场并设定了长期目标,在产业大发展的初期,我们便参与进来,在这里与中国企业共同成长;德国设计与本地化生产,是Manz坚持的策略,我们期待更好地理解和满足本地用户的需求。”

京东方税额进口设备京东方合肥6代线拟申请政府退税16亿元波形余弦调制器基于DSP的OQPSK调制器设计与实现风华负极材料风华高科双重利潜力巨大回复那位仁兄有QP2和QP3的机器操作规程请进来!主面电路电流通嘉推出主面控制IC电器端子品牌三门湾电器诚招全国品牌接线端子加盟商音频设备家庭TI OnRAMP FireWire畅连娱乐设备与数字家庭网络系统手机条码摄像头国内首批“物联网”手机由七喜移动推出万马奔腾员工渠道富士康拟零售店增4倍 员工规模两月增6成
0.43596315383911 s