推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星智能手机手机厂商国产手机如何寄梦Android成就全球霸业梦想公司台湾地区制造商Tegal Corporation 新财报收入增47.9%个人电脑设备拉斯维加斯VMware:未来三年80%网络连接设备不再是PC图像传感器传感器标准赛普拉斯推出面向机器视觉 高端安防和交通监控应用三星工程师召募联电扩展产能 招募千名工程师力拼台积电指南设计者系列赛普拉斯发布五个新的CapSense设计指南灯泡光源白炽灯LED照明:成本与政策驱动 行业投资时点渐近电压器件转换器Enpirion公司推出效率达93%转换器EN5364和EN5394亚马逊汉王美元电子书阅读器市场进入淘汰期

电压工作模式凌力尔特推出高效率、4MHz 同步双输出降压型稳压器

凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出高效率、4MHz 同步双输出降压型稳压器 LTC3633,该器件采用一种独特的恒定频率/受控接通时间、电流模式架构。它采用 4mm x 5mm QFN 封装,在输出电压低至 0.6V 时,可以从每个通道提供高达 3A 的连续输出电流。LTC3633 在 3.6V 至 15V 的输入电压范围内工作,从而非常适用于两节锂离子电池应用以及 5V 和 12V 中间总线系统。其开关频率从 800kHz 至 4MHz 是用户可编程的,从而允许使用纤巧、低成本电容器和电感器。

LTC3633 的每个通道运用 RDS(ON) 仅为 50mΩ 和 80mΩ 的内部开关,以提供高达 96% 的效率。其独特的控制架构使该器件能够实现低至 5% 的占空比,同时保持开关频率高达 2.25MHz,从而使其非常适用于诸如 12VIN 至 1.2VOUT 转换等高降压比应用。两个通道以相差 180º 的相位运行,从而最大限度地减小了输入和输出电容值。突发模式 (Burst Mode®) 工作用来最大限度地提高轻负载效率,从而在无负载时仅需要 500uA 电流,因而使该器件非常适用于需要最长电池运行时间的应用。就需要最低噪声的应用而言,LTC3633 可以配置为以脉冲跳跃模式或强制连续模式运行,从而降低了电源纹波和潜在的 RF 干扰。其它特点包括电源良好 (Power Good) 电压监视器、输出电压跟踪功能、每个通道独立的软启动功能以及短路保护。

LTC3633EUFD 采用 4mm x 5mm QFN-28 封装。以 1,000 片为单位批量购买,每片价格为 4.25 美元。LTC3633EFE 采用 TSSOP-28 耐热增强型封装,千片批购价为每片 4.40 美元。工业级版本 LTC3633IUFD 和 LTC3633IFE 在 -40°C 至 125°C 的工作结温范围内工作有保证,LTC3633IUFD 的千片批购价为每片 4.72 美元,LTC3633IFE 的千片批购价为每片 4.89 美元。所有版本都有现货供应。如需更多信息,请登录 www.linear.com.cn。

照片说明: 采用 4mm x 5mm QFN 封装的双输出 3A、15V 同步降压型 DC/DC 转换器

性能概要:LTC3633

· 高效率双输出降压型稳压器

· 3.6V 至 15V 的输入电压范围

· 每通道 3A 输出电流

· 低占空比工作:在 2.25MHz 时为 5%

· 以相差 180°的相位工作

· 可调开关频率:800kHz 至 4MHz

· 锁相环频率同步

· 0.6V 基准允许低输出电压

· 用户可选突发模式、脉冲跳跃模式或强制连续工作

· 采用 (4mm x 5mm) QFN-28 封装和 TSSOP-28E 封装

神州数码中国业务郭为:神州数码不做拉磨驴子太平洋数码大厦6月关闭 卖场受网购挤压明显多核市场内核有特色就会有市场 MCU内核多元化发展图形处理器视频TI推出最新达芬奇(DaVinci) DM37x视频处理器组件毛利率净利润英利绿色能源第三季度财报解读京东方三星液晶电视京东方合肥6代线量产:多家客户送上定心丸调光电流显示器蜂窝电话LED多显示屏驱动器具有数字控制功能和92%效率QP242,前光相机问题。XPF打一天都没有事,可是到晚上就是发现有点视别不过就抛了.
0.32950592041016 s