推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
平板会议:打造市场趋势与技术革新的交流平台数据市场车辆PND拓宽汽车导航仪市场制式三星TD-SCDMA馅饼还是陷阱?国产手机的3G选择题:鏖战终端测试仪器波形海泰电子4款B类LXI设备成功取得一致性测试认证扫描器病患医疗Motorola Solutions推出医疗扫描器和手持式二维扫描器媒体韩国发言人三星发言人: LCD减产消息失实光纤大奖赛连接器3M通讯连接技能大赛 助力“光纤入户”工程三星奥运北京奥运会三星电子在京发布2008年奥运会市场战略FUJI 编程问题(用FLEXA V1.5)

聚合物加拿大微波炉加拿大在纳米电晶体领域取得新突破

加拿大纳米技术研究所和阿尔伯塔大学的研究团队证实利用微波炉可以创建制造模具,用来生产更小更复杂的晶片,降低制造纳米级电晶体的生产成本。根据国际半导体技术准则(International Technology Roadmap for Semiconductors),利用快状共聚合物的自行组装特性可以缩小电晶体的尺寸,提高功能。

但通常需要以高温加热分子长达36个小时,快状共聚合物才会开始自行组装。加拿大纳米技术研究所Jillian Buriak教授率领的研究团队利用传统的微波炉,大幅减少了纳米级块状共聚合物形成规律模式所需要的时间,从36小时下降到1分钟以内。

中国光伏企业应高度重视东盟市场诺基亚手机法国诺基亚WP手机再曝光:外观、材质与N9相似英特尔市场芯片产业分析师:英特尔手机芯片的金钱之路中国企业标签智能标签RFID革命 加速物联网构建步伐竞争价格富士康发布2010年财务报告 巨亏2.18亿美元集成电路成本政策重点电子企业呼吁改善政策环境寄存器频率信号ADF4360-4原理及其在GPS信号源中的应用英特尔业者布局电子早9点:半导体设备业者抢赚绿金CP643 Z轴TABLE高度SENSOR问题
0.39303016662598 s