推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电池高分子电池组2011年全年电池芯价格至少有10%的成长空间仪表盘测试系统泛华测控汽车电子测试系列再添新品年度客户行业华强电子网连续五年蝉联行业网站TOP100触摸屏出货量光电35亿触摸屏产业产值 中国制造的新机遇时钟超频发生器英特尔计划限制Sandy Bridge芯片超频能力触摸屏系列业界全集成TrueTouch触摸屏控制器TMA300系列工程重点我国芯片化进程 移动支付标准成金卡工作重点设备能力性能Machine Vision Products将推出全自动光学检测设备芯片功耗公司芯片巨头扎营珠三角 中国芯推动产业升级

英特尔笔记本电脑市场营销高管对MID的未来持怀疑态度

出席国际固态电路会议(ISSCC)的营销高管认为,移动互联网设备(MID)的前景不太明朗。

英特尔(Intel)在开发Atom处理器时力推MID概念,这是其市场准备工作的组成部分。英特尔的一位高管取消了出席相关讨论的计划,为其竞争对手抨击英特尔的这个产品概念创造了机会。

ARM的营销副总裁Ian Drew表示:“MID是英特尔想出来的,因为他们无法把Atom卖给手机厂商。”Qualcomm CDMA Technologies的营销主管Keith Kressin对此表示认同。他说,MID不会象笔记本电脑和智能手机那样得到市场的广泛接受。

主持上述讨论的伯克利教授Jan Rabaey认为,小型笔记本电脑与功能强大的智能电话之间存在冲突。他认为,未来在发展智能手机市场方面存在重大机会。去年该市场出货量估计为1.9亿支,预计到2012年将达到7亿支。

电压负载画质TI推出全新200 mA双通道输出电源TPS65137高效组件晶体光伏产业正专注于提高效率来降低成本接线端子发展中的创新与模仿器件整流器汽车IR推出AUIPS7111S 智能电源开关中国普天:三网融合业务全线展开芯片销售额全球今年4月全球芯片销售额增长5.9%照明灯产业中国大陆中国大陆LED路灯市场前景喜忧参半有线电视光纤放大器TriQuint推出完整TriAccess产品线中国日本需求亚太光伏市场需求强劲 料今年内地光伏规模增1﹒7倍
0.97296404838562 s