推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星尚义英特尔台积电绕开英特尔工艺标准意在差异化竞争力批评新闻线索邮箱最新无铅研究揭示全新的网板设计准则德国德阳电缆特变德缆公司通过GL船用电缆工厂认可照明灯灯泡芯片全新“千子LED小太阳照明灯”诞生隧道风机轴流一种改进型隧道通风控制系统的设计和仿真分析fuji-nxt可以在那里调整进板位置京东方技术液晶电视我国LED动态背光控制技术研发取得重要进展苏州市集成电路苏州苏州软件和集成电路企业服务中心揭牌电源转换器电压TI电源转换器延长便携式医疗与工业系统的电池使用寿命

器件振荡器频率凌力尔特推出硅振荡器LTC6992涵盖3.81Hz至1MHz范围

凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出硅振荡器LTC6992,该器件是 TimerBlox硅定时器件系列的最新成员。LTC6992 针对 3.81Hz 至 1MHz 的输出频率提供简单和准确的脉冲宽度调制 (PWM) 功能。该器件的频率可用 1 至 3 个电阻器设定,具有保证低于 1.7% 的频率误差。此外,频率可以通过单独的控制电压来动态地控制。输出脉冲宽度 (占空比) 简单地用一个 0V 至 1V 的模拟信号控制。LTC6992 在加电后 500us 以内提供无干扰和首周期准确的启动。

凌力尔特的 LTC6992 有 4 种版本,每种版本都提供最小/最大占空比限制的独特组合。最小占空比是 0% 或 5%,而最大占空比是 95% 或 100%。就不容许 DC 控制信号的应用而言,不管控制电压状态如何, 5% 和 95% 占空比限制确保了输出持续切换。LTC6992 非常适合于加热器控制、PWM 伺服环路、LED 调光、信号隔离和其他占空比控制应用。

LTC6992 是 TimerBlox 通用硅定时器件系列的成员,该系列器件实现了准确的可编程振荡器与精准电路和逻辑器件的结合。这些器件无需电容器、晶体、微控制器和设定。

TimerBlox 是固态器件,可在高加速度、振动和温度极端条件下工作。与典型基于电阻器 / 电容器的振荡器相比,它们提供更高的准确度、稳定性和更低的功耗。20mA 供应和吸收能力可直接驱动光隔离器和变压器以用于提供电隔离。TimerBlox 系列器件在 -40°C 至 125°C 的温度范围内进行了全面规定,适用于很多振荡器和微控制器无法运行以及要求苛刻的汽车和工业环境。SOT23 封装的小占板面积允许每个定时器件放置在使用点处,从而无需长距离地传送信号,并为手持式和便携式设备等空间受限型应用提供了一种理想的定时器。

凌力尔特公司设计经理 Doug LaPorte 表示:“有了 LTC6992,产生 PWM 信号就极其容易了,并无需微控制器和设定。”

LTC6992 现已供货,千片批购价为每片 1.55 美元。

性能概要:LTC6992

· 内部振荡器

o 无晶体

o 无定时电容器

· 简单地用 1 至 3 个电阻器设定

o 频率范围:3.81Hz 至 1MHz

o 最大频率误差 <1.7%

· 4 种可用版本定义占空比限制

o 最小占空比为 0% 或 5%

o 最大占空比为 95% 或 100%

· PWM 占空比误差最大值 < 3.7%

· 频率调制 (VCO) 能力

· 2.25V 至 5.5V 单电源工作

· 100kHz 时电源电流为 115uA

· CMOS 输出驱动器供应/吸收 20mA 电流

· 工作温度范围为 -40°C 至 125°C

· 提供扁平 ThinSOTTM 和 2mm x 3mm DFN 封装

孝义市永安孝义年产200万套LED节能照明灯具项目落户孝义网络器件时钟Semtech推出集成IEEE1588 PTP & SETS的ToPSync器件光源奇景市场微型光机进入RGB LED时代 3M领先奇景光电三星天马苹果天马微电子拟投资70亿厦门建LTPS厂微软中国中国市场刘九如:微软在中国发展不能光靠打击盗版断言逻辑设计团队CADENCE通过改进的验证型设计流程提高逻辑设计师效率三星企业昨天液晶面板产业有望2011年复苏电视卡尔芯片联发科在电视芯片市场布局概况三星不景气供过于求DRAM低潮期 厂商整并好时机
0.50134897232056 s