推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
广东省中国大陆台湾广东LED产业全国之冠 2011年发力室内照明转换器电压接口TI推出具有4个真双极输入通道的16位250kSPS数据转换器电压电平单刀英联电子推出低电源电流双通道单刀双掷CMOS模拟开关UM3257农业宜兴实验站农业物联网实验站落户宜兴阳光电源有意登陆A股太阳能热水器“大佬”皇明“阳谋”光伏产业速度信号模块基于EPM570的可逆直流调速模块设计高通面临平板和智能手机泡沫风险IP-2头部问题请教!

诚信民生消费者权益华之海:以诚信为首 做优秀的民族企业

为了纪念3.15国际消费者权益保护日,更好地贯彻《消费者权益保护法》、《产品质量法》等法律法规,宣传2011年全国消协组织“消费与民生”的主题,促进市场经济良性发展,保护知名企业健康成长,维护消费者合法权益不受侵害,营造一个公平、公正、诚信经营的消费环境,慧聪电子网特策划大型互动专题--消费与民生,共同的责任。本次活动,本网记者采访多家电子业内客户,听他们为我们讲述电子行业关于“3.15”的故事。

深圳市华之海实业有限公司总经理庄海展会现场接受慧聪电子网记者采访

深圳市华之海实业有限公司总经理庄海

记者:首先请您介绍一下贵公司的基本情况。

庄海:深圳市华之海实业有限公司,创建于1996年,是一家专业生产HZH品牌二/三极管的独资企业。目前已经在全国各地成立四个分公司,拥有先进的生产设备、广阔的市场覆盖率。

我司一直以海纳百川的胸襟,诚招四面八方精英,结交五湖四海朋友,广纳英才,以人为本,打造一支拼搏突破、团结互助、共赢发展的高素质团队!

我们的企业使命口号:“帮助个人成长,富强民族企业,为实现共同理想而奋斗终身!”

记者:2011年3.15马上就要到了,今年的消费者权益日的主题为“消费与民生”,请问您是如何理解这个主题的,您觉得这一主题在贵公司的文化中是怎样体现的?

庄海:对于“消费与民生”这个主题,我的理解是:维护消费者权益,关注民生大计,作为我们肩负“富强民族企业”为己任的公司,更要发扬“利国利民利他”的企业精神,并一如既往地坚决执行!

记者:说到3.15,我们就不得不提一下“诚信”二字,请您谈一谈“诚信”对公司发展的意义。

庄海:在我们华之海公司的核心企业文化“诚信、共赢、务实、创新”八字当中,一直把“诚信”两字放在首位,主要体现在三个方面:对内部员工诚信,对客户诚信,对社会和国家诚信。我们一直坚持这三方面的诚信,所以能够让华之海的员工把企业当家业、把职业当事业,能够把我们公司的小客户做大、把大客户做稳,也能够得到社会的地位认同。

记者:其实,诚信的重要性大家都已了然于心,难的是如何真正做诚信之人,做诚信企业,对此,贵公司是如何做到的?

庄海:我们华之海公司的“诚信”,切实分解成“忠诚”和“信用”,我们从招聘开始严格选人,只录用具备“忠诚、讲信用、说到做到”人品的优质员工;从培训进行心态引导,把“诚信”两字植入员工的血液之中,先教会做人,再教会做事;从销售经营中具体实施,对待客户以诚合作,用心结交,忠于言行,信于让利,长期坚持,从而把公司的信用和声誉,变成公司发展的最大财富。

记者:最后,您可以借助慧聪电子网这个平台,在3.15这个特殊的时期,对您的用户再说几句话。

庄海:首先,真诚感谢慧聪网对我们华之海品牌推广的大力支持!同时感谢华之海的新老客户、各界朋友对我司的支持信任和愉快合作!在“3.15国际消费者权益日”,我们号召各位优秀民族企业家,共同联手,做到维护消费者权益、关注民生、利国利民!我们一定能做到!!

飞利浦灯泡白炽灯LED照明时代已经来临 业者诸多方面却仍需努力收购将使德州仪器成为第三大半导体商TD-SCDMA终端阳信车联网“十二五”期间有望取得重大突破项目外包美元上半年重庆市内陆开放高地建设取得重大突破电脑平板三星2011“平板电脑年”:难撼联想国内宝座英特尔豆豆方式格莱美奖获奖艺术家出任英特尔创新创意总监试点广电产业三网融合:体制困局待解中国无锡北京施正荣:中国已经抢占新兴产业先机苹果公司触摸屏专利台湾义隆起诉苹果侵犯其触摸屏技术专利
0.51416897773743 s