推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
农工东京电容器东京农工大学研究生院开发出复合锂离子电容器客户库存华尔街半导体订单增长背后的隐患米兰办事处太阳能林洋新能源在意大利米兰设办事处TD-SCDMA芯片集成电路展讯14个月完成惊艳一跳业务连续性客户IBM投资3亿美元拓展业务连续与灾难恢复服务TD-SCDMA调谐器公司中国首款自主的射频加基带CMMB接收芯片问世数模转换器音频扬声器TI推出集成型音频编解码器与数模转换器升级系列钠灯光源高压LED路灯将在城市照明中占王位客户论点研究人员Microchip证实KEELOQ®安防系统能保障安全性

线圈标的样品EPCOS提供汽车电子用转发机线圈的样品套装

爱普科斯(EPCOS)现可为汽车电子开发商提供转发机线圈的样品套装。尺寸为7.8×2.7×2.7mm3和11.4×3.5×3.5mm3的样品套装类型设计用于x - y坐标的极化(B82450*A系列),其电感值为1.0~7.0mH,转发机线圈的灵敏度为10~51mV/μT。尺寸为7.7×7.7×2.65mm3的类型则用于z坐标的极化(B82451N**系列)。

转发机线圈可用于非接触式汽车轮胎压力监测系统、发动机防盗系统以及机动车的被动锁定和启动系统。这些坚固的电感器设计频率为125 kHz,并可在-40~+125℃的温度环境下进行操作。其符合RoHS标准,适合于JEDEC J-STD 020C标准的无铅回流焊,并可通过SMD自动置放系统进行处理。
库存半导体供应商全球过剩芯片库存从上年峰值回落 锐减至25亿美元半导体中国投资者英飞凌高层透露某中国金主有意接手奇梦达硅烷项目太阳能电池英利加快国内市场扩张 实现销售收入2.3亿同方股份电子晶源电子二股东遭清算 或为抛售同方股份闪存产品公司Spansion公司向无线市场推出高性能NOR闪存系列解决方案软件成本RMI在IBC 2008上发布媒体PND参考方案中国产品半导体村井美裕:四大战略构成中国“攻略”电流功能控制器Microchip推出单节锂离子/锂聚合物电池充电器MCP73811数字电视地面产品杨东岩:受限传输网络 MP5近两年市场不大
0.39662885665894 s