推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
哪位大侠可以提供IP2的资料?苹果苹果公司巴马苹果iPhone 5谍照再次高调现身[图文]請問FLEXA如何連cp742&qp341公司北京时间美国德仪收购国家半导体获监管批准测试电路板工装集成电路发展加速 电路测试方案相伴成长转换器电流静态Fairchild推出3MHz/600mA同步降压转换器FAN5350中国英特尔未来ARM试与Intel分天下 谷歌的支持是否足以让ARM赶超英特尔?电流监控器电压Zetex推出 ZXCT1080 电流监控器数据传感器上位八通道串口数据采集与处理虚拟仪器系统设计

处理器电脑平板高通展示Snapdragon支持的最新移动计算终端

美国高通公司将于从5月31日至6月4日举行的2011年台北国际电脑展(COMPUTEXTAIPEI2011)上展示Snapdragon®支持的最新移动计算终端,包括运行Android3.0的平板电脑产品。高通公司的Snapdragon智能移动处理器系列已在Android、黑莓、Chrome、惠普webOS、WindowsPhoneWindows新一代版本等众多移动操作系统中获得广泛应用。目前,有125款已发布的智能手机和平板电脑使用了高通公司的Snapdragon移动处理器,另有250款终端正在开发中,其中包括40多款平板电脑产品。

高通公司计算和消费类产品管理高级副总裁路易斯•帕尼达表示:“我们很高兴地看到,高通公司的Snapdragon平台被众多厂商采用,呈现出强劲的发展动力。我们将展示多款极为创新的产品,它们来自于宏达电、惠普、华硕以及许多引领移动计算行业发展的OEM厂商。”

宏达电首席产品官KoujiKodera表示:“高通公司与宏达电的共识是,一款伟大的移动终端始于一个强大的基础。我们为宏达电所推出的Snapdragon终端倍感骄傲,这包括HTCSensation和即将开售的采用MSM8660的HTCEVO3D,以及已经上市的采用MSM8655的HTCFlyer。随着MSM8960在6月份出样,我们对继续推出基于Snapdragon下一代处理器的产品充满期望。”

华硕副总裁HCHung表示:“我们很高兴能够在台北国际电脑展上展示华硕最新的基于Android3.0(Honeycomb)的平板电脑。我们选择使用高通公司的Snapdragon移动处理器为我们的平板电脑提供动力,这是因为Snapdragon在单一平台上能够提供处理性能、高效电池使用以及无线连接功能的最佳结合。”

高通公司从底层开始打造Snapdragon移动处理器,旨在提供最好的移动处理、图形和连接功能,并将这些功能完美集成,以最低的功耗提供最强的性能。SnapdragonMSM8x60系列移动处理器是针对最新的多任务平板电脑和智能手机的领先解决方案,具有两个异步处理器内核、处理性能是前代产品两倍的集成Adreno220GPU,并支持最高达1600万像素的摄像头。SnapdragonMSM8x55系列处理器大幅提升了整体用户体验,提高了系统性能,并进一步延长了电池续航时间。

在2011年台北国际电脑展上,高通公司将展示一系列采用Snapdragon单核和双核处理器的智能移动终端,包括宏碁、Anydata、华硕、华宝通讯(CompalCommunicationsInc.)、仁宝电脑(CompalElectronics)、富士康、正葳(Foxlink)、宏达电、联想、佳世达(QISDA)、广达电脑(Quanta)和中兴通讯的平板电脑与智能手机。高通公司还将展示SnapdragonMSM8660移动开发平台,该产品具有异步双核CPU的性能和低功耗,支持游戏机品质的3D游戏和用户界面,以及立体3D(S3D)和1080P视频采集、预览和播放功能。

漳州泉州厦门厦门半导体照明产业成全省核心产业国家信息产业中科院胡伟武:中国不能没有自己的CPU三星闪存产品英特尔:要在NAND型闪存领域尽快赶上三星!电机卡尔可编程Freescale扩展嵌入式电机控制提供经济高效的8位MCU平板神秘处理器乐Pad二代? 联想神秘7寸平板真机图曝光平板技术设备移动MIMO技术:针对平板电脑和超级手机的颠覆性技术智慧宁波投资总额407亿元:宁波打造“智慧之城”固态硬盘计算机威刚科技看好高效能固态硬盘市场光缆中国中国移动富通光纤、光缆产品中标中国移动
0.54923796653748 s