推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
防护能力客户敦南科技推出单通道极小化0201包装的静电保护组件调节器光学光子Intel激光硅芯片成型 带宽达40Gbps纳米本业美元瑞晶65纳米制程将获利 DRAM厂不靠政府仍可存活半导体功率百分点英飞凌保持功率半导体市场头号供应商地位模糊电池步长基于模糊策略的光伏发电MPPT控制技术三星数码相机相机2011年微单相机表现欠佳 长焦相机比重攀升IDC:全球PC机销量下滑 联想成最大赢家三星面板项目广深佛3500亿高世代液晶面板投资开拔XP-241E 基本操作手冊

英特尔拜伦美元分析师下调英特尔二季营收预期至113亿美元

北京时间3月8日凌晨消息,美国券商AurigaSecurities分析师丹尼尔·拜伦鲍姆(DanielBerenbaum)今天重申英特尔股票的“买入”评级,给予26美元的目标股价,并将该公司第二季度营收预期从117亿美元下调至113亿美元。

拜伦鲍姆认为,英特尔对安全软件厂商McAfee和英飞凌无线芯片业务的收购将对第二季度财报首次充分施加影响,而这些因素导致分析师平均预期显得“混乱”。

拜伦鲍姆称:“我们对英特尔今年第二季度的营收能否实现环比增长存在一定疑虑。”华尔街将这一预期从此前的116亿美元上调至119亿美元。但拜伦鲍姆指出,第一季度长达14周,而第二季度为12周;此外,第一季度的季节性特征不很明显,因此,第二季度的营收有可能下滑3.5%。他将英特尔第二季度营收预期从117亿美元下调至113亿美元。

此外,拜伦鲍姆将英特尔全年营收预期调低至482亿美元,每股收益预期为1.92美元,低于498亿美元和2.05美元的分析师平均预期。

但拜伦鲍姆认为,英特尔服务器芯片业务将继续增长。他说:“华尔街没能意识到,英特尔服务器产品针对谷歌、亚马逊等直接客户的出货量十分巨大,而且将保持快速增长。”

他还认为,英特尔在平板电脑领域大有可为。他表示:“英特尔显然面临着ARM的竞争。但该公司的32nm工艺的Medfield芯片样片已经开始出货;今年下半年,市场上有可能出现针对Android系统的英特尔芯片。此外,尽管诺基亚决定放弃MeeGo操作系统,但这款产品拥有一定潜力,其他厂商有可能接手。”

CP6 19ST问题,急月中东京设备日本两厂修复顺利 6月中全面复产技术国内业者3D IC明后年将大幅增温专利美国诺基亚ITC针对诺基亚等四智能手机巨头展开侵权调查微处理器半导体中国意法半导体全力开拓SPEAr与Cartesio大中国区市场电子董事会决议台湾软板厂同泰电子与先丰通讯结盟 先丰将入股同泰销量手机涨幅iSuppli:2012年中国灰市手机销量下滑至2亿部三星面板工厂三星中国7.5代LCD面板厂 有望2012年投产医疗技术医院物联网为智能医疗领域服务带来四大便利
0.43988299369812 s