推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
公司系统平台Carbon与芯原结成IP合作伙伴批评新闻线索邮箱莱迪思MachXO器件为CPLD和FPGA提供新的低成本的可选方案英特尔产业公司谭军解读嵌入式领域未来10年最大机遇电视液晶电视市场中国3D市场遇冷但仍具潜力客户产能诺基亚欣兴6月合并营收受诺基亚拖累 同期降4.51%电阻国内电压RMA系列高压实心电阻的生产技术已获突破工具包可编程软件XMOS开发工具包出货量已达300套电压变压器磁场基于ANSYS的漏感变压器仿真计算集成电路中国市场我国集成电路市场步入调整期

数据数据流解决方案安捷伦推出业界最高RF带宽的PXI数据流盘解决方案

安捷伦科技公司日前宣布 M9392A PXI 矢量信号分析仪和 M9202A 数字化仪配置了性能卓越的数据流盘功能,可以提供业界最高带宽(高达 100 MHz 带宽)且基于 PXI 平台的连续数据捕获解决方案,捕获的数据将存储到 RAID 磁盘阵列中。

  长时间持续的数据流盘,使得用户能够从他们的测试环境中捕获、检测和分析感兴趣的信号。新的数据捕获解决方案允许客户使用 Agilent 89600B 矢量信号分析软件来表征随时间变化的复杂信号,或者也可使用客户自己开发的数据分析工具。

  M9392A 和 M9202A 流盘功能专门针对连续无间隙的宽带信号捕获(用于后期分析)设计,是进行高达 26.5 GHz 频率上 100 MHz 带宽测量的理想选择。数据捕获可以在较短的持续时间(数秒)内捕获数据,并直接输送到内嵌或外部控制器,也可以执行数分钟甚至 13 个小时以上的数据捕获任务,并将捕获数据输送到 RAID 中,捕获时间取决于 RAID 的存储容量以及需要的测量带宽。

  对于长时间的数据捕获应用,安捷伦与业界领先的数据存储公司 JMR Electronics 合作,可以提供不同的 RAID 存储解决方案,确保 100 MHz IQ 带宽需要的稳定数据速率。存储解决方案以 JMR 的 BlueStor 产品线为基础构建。

  JMR OEM 销售副总裁 Steve Katz 表示:“我们与安捷伦合作提供高性能的 PCIe 直连RAID 器件,以补充安捷伦领先的仪器。我们为拥有安捷伦这样卓越的技术合作伙伴感到自豪。”根据终端用户的需求,该解决方案可使用 HDD 或 SSD 器件。

  安捷伦模块化产品运营部营销经理 Carla Feldman 表示:“新的数据流盘解决方案填补了市场空白。安捷伦开发的流盘功能提供了用于无间隙数据捕获的数据流接口,以满足客户面向宽带通信和雷达应用以及需要宽带记录功能的应用需求。”

  Agilent M9392A 和 M9202A 产品的流盘功能进一步增强了安捷伦快速发展的 PXI 和 AXIe 模块化产品系列,目前该系列已经拥有超过 50 款产品。

净利润芯片新台币台积电第四季度净利润飙升至14亿美元摩托罗拉戴尔中国2010年IT总裁职位变迁 多人有摩托罗拉背景品管系统顺位SpringSoft发布Certitude™功能验证品管系统最新版本太阳能非洲薄膜创益太阳能东非办事处进入全面运作太阳能价格电池需求缩价格挫 太阳能企业纷纷减产网路局部排放量恩智浦推车用CAN局部网路解决方案销量平板电视国内国内平板电视城市销量负增长FUJI 的NXT和GPX有没有英文全称啊?苹果产品芯片后PC时代 苹果千人工程师团队研发创新芯片
0.51538515090942 s