推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
奥地利播放机微电子奥地利微电子公司推出增强的AS3520移动音乐芯片厦华彩电市场厦华电子历史债务因加息加重 净利下滑或逾五成大家?硖接懸幌翪P置件的問題元件标识电动势新型发光道路标识,采用压电转换元件三星处理器苹果iPhone 4与三星Wave采用相同内核处理器测量光谱模块新型光学测量系统提供完整的光谱分析能力电子设计苏州大学中国Altium携手苏州大学共建电子设计联合实验室无源组件电缆Gore公司推出延长至10米的SFP+铜组件系列以太网数组Littelfuse推出瞬态抑制二极管数组SP03A

相位多相功率Primarion推出数字式多相功率控制器PX3684

英飞凌科技旗下的子公司、从事数字功率集成电路(IC)设计、制造和营销的混合信号半导体公司Primarion,为当今的先进计算和通信市场推出PX3684--一款数字式多相功率控制器。

动态相位调节能力有助于提高轻负载时的效率

PX3684的相位调节控制是基于所插入的双列直插内存模块(DIMM)的数量,当DIMM的数量低于所允许的最大值时,它可优化系统效率。当增加DIMM时,可以启用额外的相位,以增加基于PX3684的系统当前的处理能力,从而驱动更多的DIMM插槽。

PX3684支持两种模式的相位调节控制:用户控制和自主控制。在用户控制模式下,系统主控制器将通过控制器的I2C总线串行接口驱动PX3684的动态相位调节功能。在自主模式下,根据平均输出电流水平减少和/或增加相位。较轻负荷时减少相位可将效率提高数个百分点,同时极大地降低了整个产品寿命周期的功率成本。

用于功率变换的数字多相控制器

PX3684具有多达四个相位,每个相位均支持高达1 MHz的运行,它通过驱动多达四个并行的同步整流降压转换器通道,为当今的高电流内存应用提供电压调节。它可以用来构建DC-DC转换器,这种转换器在整个工作范围提供高达130 A的电流、低脉动、低元件数量和优良的效率。交错的相位定时可产生更高的脉动频率,从而减少输入和输出电容器数量。

Primarion的图形用户界面简化了设计过程

PX3684采用直观和用户友好的图形用户界面(GUI)。改进的新GUI可引导设计者一步步完成功率系统设计的调试和修改。使用GUI智能地管理设计过程有助于减少最终产品的面市时间。

一站式数字电源管理

Primarion在满足计算、图形和数据通信市场中的CPU、GPU、ASIC、FPGA和内存的智能功率需求方面处于业界领先地位。

通过不断的技术创新,并借助其广泛的产品组合,Primarion为电源设计者提供易于使用的产品,以提高他们开发的系统的效率、稳定性和灵活性,从而持续推动大规模采用数字功率管理。

功能概要

--多相功率变换

--1~4相位运行

--动态相位调节,以提高轻负载时的效率

--可编程的自主相位数量增加/减少控制

--用户可通过PD#引脚控制相位数量增加/减少

--专有的有源瞬态响应(ATR2)电路以更低的输出电容提高了瞬态事件响应

--高精度的内部基准电压

--100 kHz至1 MHz的开关频率

--差分输出电压检测

--用于监测、控制和配置的I2C总线接口

--众多故障检测能力

--IUVP、OUVP、OOVP

--总输出电流

--多个内部和外部的温度限制

--峰值相位时的电流脉冲限制

--电源感测线路断开检测

--精密的数字电流检测校准

--使用可编程的偏移量进行精确的数字电流平衡,以实现热平衡

--电阻器可编程式启动和最大电压设置

--数字式温度传感器补偿

--可配置的锁存故障或自主恢复关机

--储存自定义配置的非易失性内存(NVM)

--单个3.3V电源操作

--符合RoHS标准的48引脚MLF塑料封装

面市情况

Primarion已经向客户提供PX3684样品,本季度可广泛提供样品。PX3684以符合RoHS标准的7mm×7mm的48引脚QFN封装面市。

详情见:http://www.primarion.com。
中国水平领域中国汽车电子依然存在空白点面板福山临时工夏普首度关闭运转中的TFT LCD面板生产线电容器电压器件715CxxKT系列:Vishay螺钉安装式高压圆盘电容器阻值电阻器结构电流检测用低阻值贴片电阻器UCR系列菲律宾环境奖项Vishay荣获菲律宾政府的高度评价和赞扬CP643跳嘴出的问题.......谁知道CP6的PCB板感应器感应位置在哪改的?数据系统器件基于FPGA的双口RAM实现及应用平板电脑山寨平板电脑过热 半数厂商两年内或退市
0.43588805198669 s