推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
服务器性能处理器宝通服务器发展步入“黄金期”TD-SCDMA电子信息信息产业电子百强企业:调结构“主力军”NXT M6模组经常报错"夹紧时夹紧传感器没有ON.错误代码为;00003712,请问是什么原因?三星产品旗下三星公司可能为下一代MP3集成GPS芯片电流流电电阻多路输出LED的恒流技术外延利税基地石家庄建成国内最大硅外延片供应基地模式汽车装置Epson发布车用USB集线器IC S2R72A04距离电压器件Vishay推出CAT IV高压隔离光耦CNY64ST和CNY65STFuji flexa资料共享

性能功率半导体飞兆推MicroFET功率开关降低便携应用热阻和Rds(on)

飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 推出MicroFET功率开关产品FDMJ1023PZ和FDFMJ2P023Z,适用于充电、异步DC/DC和负载开关等低功耗 (<30V) 应用。这些功率开关可在低至1.5V的栅级驱动电压下工作,同时提供较之于其它解决方案降低75% 的和降低66% 的热阻。FDMJ1023PZ和FDFMJ2P023Z采用飞兆半导体先进的PowerTrench 技术,封装为2.0mm x 1.6mm SC-75,较3 x 3mm SSOT-6封装及SC-70封装体积分别减小65% 和20%。

这些2.0mm x 1.6mm MicroFET功率开关的优势是能够提供出色的热性能和电气性能,它们的性能与3mm x 3mm SSOT-6封装的功率开关一样。对于便携式应用如手机、数码相机和游戏机等,在超紧凑的封装中提供最佳的性能至关重要,因为更多的功能将要集成在越来越小的PCB空间中。这些应用并能够获益于开关保证在低至1.5V栅极驱动电压下运作的特性。

FDMJ1023P和FDFMJ2P023Z的主要特性包括:

-节省空间,因为这些MicroFET开关较采用SC-70封装的功率开关体积减小20%
-确保在低至1.5V栅极驱动电压下运作,能够满足便携式应用的电压要求
-出色的电气性能和热性能
- 160m @ VGS = -2.5V
- 热阻89 C/W

飞兆半导体提供业界最为广泛并提升热性能的超紧凑低侧高器件,瞄准低功耗应用。这些易于实现及节省空间的高性能MOSFET适用于客户所有低电压开关和功率管理/电池充电设备中。

FDMJ1023PZ和FDFMJ2P023Z采用无铅 (Pb-free) 端子,潮湿敏感度符合IPC/JEDEC J-STD-020标准对无铅回流焊的要求。所有飞兆半导体产品均设计满足欧盟有害物质限用指令 (RoHS) 的要求。

供货:现提供样品
交货期:收到订单后12周内

跷跷板模糊系统模糊滑模控制在跷跷板系统中的应用研究批评新闻线索邮箱TI针对宽带信号处理应用推出14位170MSPS模数转换器企业国内半导体半导体产业应加大对封测业的整合力度太阳能露天餐厅欧洲第一家太阳能露天餐厅在赫尔辛基开张家电连锁采购价格占优 京东报价已不具优势三星行业商业银行面板行业信贷再思考:香饽饽还是烫手山芋欧洲西班牙市场瞿晓铧:阿特斯未来目标是世界三强网络无线电通信无线通信成带动信息产业高速增长重要引擎电子展慧聪中国深圳市计量质量检测研究院参加第77届电子展
0.4398558139801 s