推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
风险公司风险投资IDG熊晓鸽:20%投资为何失败团队是最大风险CP642 0402电阻侧立问题Gartner:平板等促进芯片业发展 联想进前十全平台登录 十数款英特尔芯片平板月底发布三星中国马勒弗林特总裁:中国3G形势微妙 不做低端手机揭秘韩国OCI的多晶硅巨头之路台湾电价能源台湾业界期盼LED照明补助政策出台业务汽车数量王传福:巴菲特不会在比亚迪回归A股时抛售三星核电摘要电子下午茶:面板“选秀” 技术制胜

陀螺仪半导体传感器ST全新数字陀螺仪让运动感应实境应用臻至完美

横跨多重电子应用领域、全球第一大消费电子和便携设备MEMS(微机电系统)传感器供应商意法半导体[1]进一步扩大运动传感器产品组合,推出高性能三轴数字输出陀螺仪。新产品L3GD20采用4x4x1mm封装,集高感应分辨率与出色的抗音频和机械噪声性能于一身,使手机、平板电脑、游戏机等智能消费电子产品的运动用户界面更趋真实。

以谐振频率高于音频带宽为特色,意法半导体最新的3轴数字陀螺仪具有更高的精度和可靠性,能够完全抵抗印刷电路板产生的机械振动噪声干扰和音频噪声干扰,如传感器附近的扬声器产生的噪声。此外,其先进的设计结合三轴一体运动感应结构[2] 可进一步提高感应精度和可靠性,确保传感器输出在时间和温度特性方面拥有优异的稳定性。

L3GD20 数字陀螺仪用户可自行设定全量程(±250dps[3]至±2000dps),低量程用于高精度测量慢速运动,高量程则用于测量超快速的手势和运动。新产品为用户提供16位数据输出,以及附加的嵌入式数字功能,如可配置的低通高通滤波器。

意法半导体全新陀螺仪为解决电池供电的便携设备电源限制问题而设计,整合关闭和睡眠两种省电模式,内置智能电源管理所需的先入先出(FIFO)存储块。工作电压范围为2.4V至3.6V。

除能够在便携设备上实现直观的人机界面外,意法半导体的陀螺仪还能在增强型导航应用中实现盲区导航和/或地图匹配功能,在数码相机或摄像机中修正人手晃动造成的图像失真,进而获得更加清晰锐利的画质。

L3GD20采用意法半导体销售量超过14亿支的运动传感器的微机械加工制程。新陀螺仪与现有L3G4200D系列在软件和引脚方面相互兼容,因此客户可“直接换件”轻松升级,保护应用开发投资。

测试样片已上市,预计2011年第四季度量产。

电池组动力技术突破动力电池组技术瓶颈 凸显中国制造力存储器串口器件Ramtron扩展F-RAM V产品系列半导体研究院广东省广东省新建半导体照明技术研究院测试终端北美WCDMA协议一致性测试要求和解决方案可编程阵列半导体赛普拉斯推出基于PSoCTM的电容式触摸传感器解决方案压力冷却液精度Kavlico推出工业应用P265压力传感器山寨市场深圳多国查抄山寨机殃及山寨本:海外市场跌幅达50%代工产业产能陆行之:晶圆代工 陷入停滞性复苏全球纳米客户张忠谋:台积电所有制程目前都没有订单排队
1.5188400745392 s