推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
巴塞罗那英特尔处理器AMD今日发布“巴塞罗那” 四核之战正式揭幕三星产品市场ATP率先向全球发布256MB RS-MMC卡函数服务器嵌入式工控网中基于Linux的嵌入式HTTP服务器设计生产能力薄膜公司太阳电池迈入大发展时期人机界面开放式端口ARBOR推出5.7寸无风扇触控式平板电脑T0660影像传感器内窥镜OmniVision推出医疗影像传感器OV6930厂商美国半导体2006年半导体厂商排名出现重大变化,内存领域投资如火如荼批评新闻线索邮箱中星微推出64和弦手机芯片驱动器半导体电源专注领域性突破方能提升电源IC价值

铜箔售价端子中国厂商该如何应对接线端子物料价格上涨?

接线端子是用途最广泛电子元件之一,广泛运用于计算机、电信、网络通讯、工业电子、交通运输、航空航天、医疗器材及汽车工业等领域。

国际铜价去年下半年大涨,直接影响铜箔,去年9月起就逐月上扬,金居开发铜箔(8358)表示,2月仍续调涨8%至10%,涨幅为半年之冠,铜价仍在历史高档区,不排除3月再调高售价。

铜箔售价走高,也使下游铜箔基板(CCL)厂、印刷电路板(PCB)厂大喊吃不消,CCL厂还面对玻纤布1月起售价大幅回温、2月酝酿再涨,龙头厂南亚(1303)传出,2月厚、薄板上涨5%至8%。CCL厂台耀科技(6274)表示,玻纤布部分售价在1月上扬20%,2月又积极酝酿抬高,铜箔价格涨势更不停,CCL在下游PCB景气逐渐走出谷底后,也只得涨价。玻纤布厂德宏工业(5475)也说,PCB景气今年首季明显好转,尤其历经去年第四季低迷,玻纤布售价出现上涨空间,而铜是接线端子导电连接和提高接线端子性价比不可缺少的组成材料,就在铜箔价格涨势更不停中,南京三门湾电器有限公司继续秉承着以“品牌端子,连接无限,畅通无阻”经营理念为广大新老客户提供高质量低价格的“三门湾”品牌接线端子,使我们的新老客户用的放心。

随着当今电子化、信息化的发展的大趋势,为连接器行业的发展营造了广阔的空间。由于家电、电子信息产品、汽车、手机等制造业的运用,使得连接器行业发展空间更为显著,同时在市场上出现了国产品牌端子和进口端子互相打价格竞争站的尴尬局面。

南京三门湾电器工程师分析中国已成为全球最大的家电、信息产品制造中心,消费电子、网络设计、通信终端产品产量增长迅速,因此端子等中间产品的需求增长迅猛,目前中国成为全球端子增长最快的市场。面对新台币对美元升值,金、铜等售价去年底维持在高档,尤其今年来CCL有寻求涨价,PCB厂也受不了,欣兴就指出,价格较差的产品已积极寻求反映售价,部分并已落实,有逾一成的产品涨价。

难道国产品牌接线端子和进口品牌接线端子竞争真的就除了打价格战,真的没有其他的方法,看着每年外国企业从国内大把大把的拿着钞票运回国内,而国内的企业经营惨淡,国家对外商企业政策多多,对本地企业扶植力度有待研究,

一些产品售价本就低档的UK接线端子,PCB接线端子各大厂商,连知名品牌企业南京三门湾电器,近期也持续和客户沟通。但是不管市场格局发生什么变化,三门湾依然会以高质量低价格的品牌端子为广大客户服务。

如:三门湾电器wwww.njsmwdq.com

部分系列产品:

WUK框压式接线端子系列:

1 1 1

WDIKD 1.5WDIKD 1.5-PVWDIK 1.5

1

WSAK框压式接线端系列子

1

WD弹簧式接线端子系列

1

JHY1日式接线端子系列

1

JHY1-30

1

JHY1-200

JH1A板压式接线端子系列

1

器件终端设备空间德州仪器推出采用业界最薄 PicoStar(TM) 封装的全新产品,充分满足便携式消费类电子产品芯片英特尔架构英特尔开发新型凌动芯片架构 将于2013年推出数据井下传感器基于nRF905模块和C8051F单片机的无线收发系统设计芯片量产半导体中西部首个8英寸晶圆厂今日在蓉量产电阻器件常开Vishay推出五种双电源供电SPST和SPDT模拟开关电流电压功率因数500W功率因数校正电路设计电话厚度液晶面板Minebea发表行动电话用液晶面板超薄型背光板飞利浦超声医疗飞利浦收购超声传感器制造商专利中国彩电LED企业发展需防专利遏制
1.4310910701752 s