推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
充电器接口媒体播放器启攀微电子发布国内首款USB接口芯CP270公司产品金融危机中国IC设计公司漫谈经济危机下的创新发展分销商电子中国电子分销业走向哪里? TBF“2008世界之行”全球论道系列测试噪声Aeroflex新型频谱分析仪提供高效RF性能批评新闻线索邮箱ST推出端到端ADSL2+解决方案中国电子展慧聪张家港华泰放电管公司参加第77届中国电子展存储器原型速率Dini推出基于Altera Stratix III器件的ASIC产值软件业内资前8月中国电子信息产业总体保持增长态势青海省太阳能电站太阳能发电助推青海进入“低碳时代”

加速度计半导体传感器ST推出全新MEMS加速度计

全球领先的MEMS(微机电系统)供应商意法半导体进一步扩大其传感器产品组合,推出新款汽车级3轴小g值的加速度计。结合低功耗,小尺寸,高精密度以及强健性能等优势,意法半导体的全新加速度计锁定各种汽车应用,包括车辆追踪,事件纪录,设备非正常使用监测以及用于辅助导航功能的航位推算。

意法半导体的AIS328DQ可检测三个轴向的加速度运动,将运动和倾斜信息转为高分辨率的数字信号,通过标准的SPI或I2C接口传送至微控制器。在±2g/±4g/±8g的可选全量程范围内,该加速度计可提供非常精确的数据输出,在作业温度范围内长时间运转仍能保持卓越的稳定性。

意法半导体的AIS328DQ拥有出色的防撞和抗电磁干扰功能,符合汽车电子协会(AEC)制定的要求严格的汽车集成电路应力测试标准AEC-Q100。

由于具有-40℃至105℃的宽作业温度范围,AIS328DQ传感器可以安装在车厢或发热模块(如功率电路)内。传感器内置的自我检测程序可以随时启动,以验证加速度计的功能正常与否。

这款最新的汽车级加速度计AIS328DQ采用与意法半导体已销售超过8.5亿个运动传感器相同的制程。

意法半导体的AIS328DQ汽车加速度计已开始提供样品,产品预计于2011年第三季正式量产。

平板市场电脑白牌平板大军市占成绩恐再度昙花一现三星韩国液晶面板液晶面板:韩国两兄弟之争 中国大陆市场左右战局手机TD-SCDMA智能领先方案厂商齐聚深圳 助力珠三角手机企业应对转型大考半导体电路批评Zarlink推出分组网络电路仿真业务处理器基频芯片专利芯片侵权被罚巨款 专利大鳄高通终食苦果三星苹果处理器三星2011年半数处理器芯片出售给苹果半导体上海技术未来5年中国LED产业有望进入快速发展期东芝富士通无锡东芝与富士通签约成立中国半导体合资公司光纤生产工艺尺寸富通集团斥资18亿元扩建光纤预制棒工厂
0.39792585372925 s