推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
深圳产品合格率深圳产电源适配器仅七成合格测试解决方案制造商安捷伦推出全球首款移动WiMAX综合测试仪批评新闻线索邮箱Zarlink推出回音消除器芯片电压器件高于Maxic推出2.7W无滤波单通道D类音频功率放大器MT6802英特尔芯片巴塞罗那巴塞罗那芯片上市将触发价格战江苏全力打造:物联网配套传感器产业基地库存逐渐消化 尔必达拟调涨3月DRAM报价平台遥控器设备替代红外遥控,ZigBee联盟推动射频遥控器革命基站南京新街口中移动TD-LTE各城市基站覆盖点已定

电脑领域触摸屏“一体机”掘金商务办公新领域

如今,高集成、轻薄化、一体化成为消费类电子追求的方向,在个人电脑方面得到充分的发挥。例如,电脑一体机将主机与显示器合二为一,配以触摸屏,不仅外观轻薄,更增强了用户体验。而这样的发展方向更有占领商务办公市场的潜力。在2011年4月举行的第77届中国电子展上,记者采访了北京纽曼腾飞科技有限公司华南大区总监朱寅先生,他对此表达了自己的观点。

朱寅认为,个人电脑普遍应用于商务办公领域的今天,其实更需要智能化的办公体验。既是电脑主机,又是商务电话,将电话往来与电脑办公相结合不失为智能化的一个选择。基于此,纽曼提出了电话电脑一体机理念,并推出凤PC电话电脑一体机产品,旨在掀起商务PC的革命。

记者现场体验了一把。整个一体机看起来像一部“可视电话”,电脑主机内嵌其中,与显示器、键盘、鼠标、电话线相连,可视屏其实是一块电阻触摸屏。具有电话录音、可视网络电话、联系人管理、名片扫描、电子相框、电子便签等功能,画面简洁,操控自如。

据朱寅介绍,这样的一体机定价在3000元左右,尚处于推广期,目标国内外市场。是否真的能掀起商务办公领域新浪潮,还有待市场检验。

朱寅表示,办公设备与功能的整合将推动商务办公便捷化、智能化的发展,必将是商务办公领域新的亮点。

恩智浦在中国设立汽车技术中心示波器技术公司泰克公司在高速示波器中采用200 GHz SiGe技术三星市场平板电视从销售视角看电视:LED风华正茂 3D异军突起汽车富豪吉利吉利将合作发展新能源车与智慧汽车联发科技2G、3G芯片均遇困境三星韩元南韩三星培育高德市成第4大生产据点小家电采购家电第六届小家电展“给力”开设家电采购团绿色通道旁路功率器件Microsemi发布应用于太阳能行业的高效功率管理芯片智慧中国电信展区运营商通信展秀智慧应用 信息化造电信业新蓝海
0.39222002029419 s